要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

中医调理卵泡问题

楼主: q1439547706952
来自疯狂造人 |举报
1689664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号来大姨妈 到现在很久了 两边卵泡都好小 纯中药调理 但是卵泡发育好慢啊 8.10 左边10*8 右边9*7 到9.8号才左边13*9 右边12*10 真心觉得累啊 期间每个星期去监测卵泡一次 每次都是长大1mm甚至更慢 子宫内膜这两个星期不长都是8mm 医生说是之前吃过激素原因 是这样的吗 有什么食疗可以促卵泡发育的吗???

亲们 我这几天乳头老痛而且很困 温度也升高到36.9了 算排卵了 但是不知道哪天是排卵日 期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-25 17:20
<br/>我7·10到现在还没来 也没排
比我周期还长啊。我上次7.2来的。因为吃了黑豆的原因这次9.7才来大姨妈。黑豆不是每个人都管用啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药是比较慢的,我上次半年多没来,以前吃黄体酮就来不吃都不来,中医说我是激素乱了,喝了一个多月中药才见成熟卵泡,大概一个半月才来大姨妈,一开始喝到半个多月的时候也是内膜很薄泡泡长不起来,稍微长大一点四五天再看就又萎缩掉了,当时心里很着急的,好在我那个医生很耐心鼓励我继续坚持喝药,后来终于长起来了,然后第二个月的泡泡就很快能涨成优势卵泡了,所以楼主你这阶段要对自己有信心,坚持住,希望很快就会来的,把月经调理好才能早点好孕呢,加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-25 17:14
<br/>中医说激素不好 激素好比原子弹 慢慢来
我也是说雌激素少、排卵出血、好烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了半年中药颗粒调理,本月第14天测卵泡9×8
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430526458881 发表于 2015-09-26 09:09
<br/>吃了半年中药颗粒调理,本月第14天测卵泡9×8
你还好啦
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-09-25 21:15
<br/>...
亲 我们一起加油 我今天又去做软泡监测 还是差不多大小 郁闷死我了 只能慢慢放松 不过我准备炖鹿茸来吃
点击查看全文
vivi笨宝 发表于 2015-09-25 20:57
<br/>比我周期还长啊。我上次7.2来的。因为吃了黑豆的原因这次9.7才来大姨妈。黑豆不是每个人都管用啊。
不管用 我是虚胖 怎么补都还是虚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-28 23:03
<br/>你还好啦
不好哦!三十三岁了。生个孩子没想到这么艰难。一起努力!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是,吃了三个月换了俩医生还是不长。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
黑豆我也吃,这月吃了还是不长,这月没排卵就来月经了。
点击查看全文