要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

中医调理卵泡问题

楼主: q1439547706952
来自疯狂造人 |举报
1690364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号来大姨妈 到现在很久了 两边卵泡都好小 纯中药调理 但是卵泡发育好慢啊 8.10 左边10*8 右边9*7 到9.8号才左边13*9 右边12*10 真心觉得累啊 期间每个星期去监测卵泡一次 每次都是长大1mm甚至更慢 子宫内膜这两个星期不长都是8mm 医生说是之前吃过激素原因 是这样的吗 有什么食疗可以促卵泡发育的吗???

亲们 我这几天乳头老痛而且很困 温度也升高到36.9了 算排卵了 但是不知道哪天是排卵日 期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-09-25 21:15
<br/>...
亲,你在哪看的?能否告诉是啥中药?我也是周期长,卵泡小,吃了三个月中药了,医生都没怎么关注我卵泡的事,着急,这次还推迟了,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了六个月中药了,卵泡最大也就长到14×10
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你很像,卵泡长得很慢很慢,内膜很好!!我也不知道怎么办
点击查看全文
macl 发表于 2015-09-29 19:25
<br/>亲,你在哪看的?能否告诉是啥中药?我也是周期长,卵泡小,吃了三个月中药了,医生都没怎么关注我卵泡的事,着急,这次还推迟了,谢谢。
每次去抓药都是根据我体质给的方子啊亲,每次来开出来的药都不太一样,我是痰湿体质,主要帮我排湿气,而且我除了不爱排卵不来月经,西医检查没有任何问题,包括激素都在正常范围,然后我就是B超检监测排卵同时也把结果给中医让她帮我看,调适合的成分吧,我喝的药都很普通没有贵的成分,一个月下来的药费都不超过五百块,我排卵后等开奖喝的方子给你做参考,不要自己乱喝,让中医帮你看下是不是适合你的体质吧哈<br/>
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-09-29 20:29
<br/>...
谢谢亲,我是吃的中成药,那个医生一周就上一天半,检查正常,把脉说挺好的,但是每次都开几百块的中成药,下次去自己问问,这都吃了快三个月了,希望咱们都尽快做个健康宝宝的妈妈。
点击查看全文
macl 发表于 2015-09-30 12:10
<br/>谢谢亲,我是吃的中成药,那个医生一周就上一天半,检查正常,把脉说挺好的,但是每次都开几百块的中成药,下次去自己问问,这都吃了快三个月了,希望咱们都尽快做个健康宝宝的妈妈。
亲你可以B超监测一下排卵情况,同时可以给中医监测结果给他参考这样就能调整方子了,如果连续吃三个月了都不怎么改善可以考虑换个医生试一下,有时候中医也是讲究缘分,找到适合你自己的医生,我今天又去拿药了,最近几天夜里偶尔会热醒了,跟我的医生说了这个情况,方子比上次的多了一味菟丝子,而且说我喝的这个药放心喝就好了,万一好孕也有保胎的作用,我这都连续喝了也将近三个月了,只有经历过的才能体会这种苦啊,不仅仅是药喝的苦,宝宝不来,心里也很苦,希望我们都能早点好孕,宝宝快来吧!
点击查看全文
谢谢亲,我之前四月份的时候在西医看过一个月,最开始是有点多囊,指标降下来后试过一个月说卵泡发育慢,回来腰扭到了就趁这段时间去看了一个很老的中医,想把月经调规律点,前两次都挺好的,还是35左右来,但是这次因为肠胃感冒还是怎么没来,吃了黄体酮,现在第三天,量比较少,这个大夫呢,都说很厉害,可是总觉得光把脉不能知道卵泡情况,而我和她说过也没说给开点长卵泡的,所以我很急,在想要不要看看西医呢?不过西医如果月经推迟会用西药怕有副作用,中医每次就三分钟,每次的药成份都差不多,谢谢你的回复,心里好多了,希望我们赶紧好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-09-14 09:50
<br/>唉,我也是纯中药调理,卵泡都没有大于10的,烦死啦!都不知道是不是中药不行!我甚至在想要不要促排
和我情况一样。都吃了两个月了卵泡都没超过10,我都想放弃了。可又看那么人吃这医生的药成功了。所以还要再坚持,现在月经推迟3天。又开了4副药。测了白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我要我的孕味 发表于 2015-10-05 21:08
<br/>和我情况一样。都吃了两个月了卵泡都没超过10,我都想放弃了。可又看那么人吃这医生的药成功了。所以还要再坚持,现在月经推迟3天。又开了4副药。测了白板
医生把脉都说只是卵巢还差一点点,其他问题不大,应该很快可以怀上!可是……谁知道呢!愿这个月好孕成功!
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-05 21:14
<br/>医生把脉都说只是卵巢还差一点点,其他问题不大,应该很快可以怀上!可是……谁知道呢!愿这个月好孕成功!
你没做B超吗
点击查看全文