要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高的降下后容易好孕吗

楼主: xiangdudu22
843538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5年未孕,一直没仔细检查,最近查了输卵管正常。六项激素,检测排卵,发现泌高,43.25,比正常高将近一倍。雌激素超低,11点,医生说可能泌高导致雌低,因为雌低内膜最厚才0.7,排卵有成熟卵泡,长到1.8*2.0就萎缩了。现在在喝麦芽水加VB6,过几天去复查,我这种降下来容易好孕吗,特纠结~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:54 | 来自疯狂造人
饿小皮 发表于 2015-09-13 08:57
<br/>我都是断断续续的在吃.....后来过年了回老家就没去医院看,过了年在老家这又去查了泌乳素,还是高,就吃了一个月药,然后也没多想着要孩子,就怀上了,怀孕前乱跑有时候长得好,有时候长得不好,我坚持每天早上都喝豆浆
请问你是吃什么药呢?医生昨天给开了溴隐亭,一直在纠结要不要吃,一吃就没法停,早上吃了半片,还在纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:58 | 来自iPhone
q1438386464709 发表于 2015-09-14 10:54
<br/>请问你是吃什么药呢?医生昨天给开了溴隐亭,一直在纠结要不要吃,一吃就没法停,早上吃了半片,还在纠结中
就是溴隐婷...这个就是降泌乳素的药,我是吃了几个月然后停掉了,后来又吃的.....怀孕了就立马停掉了,有些人怀孕了立刻停药据说会胎停,那时候我停药了就特别担心,还好我家宝贝坚强,你心里不要太有压力,我备孕一年多一开始压力也很大,后来就抱着无所谓的心态反而怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:23 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,那我就放心吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:59 | 来自Android
我也在考虑中要不要吃溴,看来都逃不掉这药了
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
幸运GB 发表于 2015-09-15 13:59
<br/>我也在考虑中要不要吃溴,看来都逃不掉这药了
你多高啊,我过两天要来姨妈,来了第二天我就去复查,看看有没有效果,但愿能降下来,真心不想吃溴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:59 | 来自Android
xiangdudu22 发表于 2015-09-15 21:52
<br/>你多高啊,我过两天要来姨妈,来了第二天我就去复查,看看有没有效果,但愿能降下来,真心不想吃溴~
我的还高,60多,郁闷,我也不想吃溴,医生说我这么高必须要吃溴,真郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 16:49 | 来自疯狂造人
我反正是先吃半个月看有没有效果,有效果最好,没效果认栽了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 19:16 | 来自疯狂造人
今天去拿结果了,炒麦芽没用,不降反而升了到了49点多,快郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:20 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-20 19:16
<br/>今天去拿结果了,炒麦芽没用,不降反而升了到了49点多,快郁闷死了
你有没有一下100G煮水,我有用的哎,喝半个月就降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:06 | 来自疯狂造人
crystal592 发表于 2015-09-20 20:20
<br/>你有没有一下100G煮水,我有用的哎,喝半个月就降了
因人而异吧,我每次都拿称看了100克,还加了山楂,VB6三餐吃,实在没办法,只能吃药了。
点击查看全文