要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高的降下后容易好孕吗

楼主: xiangdudu22
843938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5年未孕,一直没仔细检查,最近查了输卵管正常。六项激素,检测排卵,发现泌高,43.25,比正常高将近一倍。雌激素超低,11点,医生说可能泌高导致雌低,因为雌低内膜最厚才0.7,排卵有成熟卵泡,长到1.8*2.0就萎缩了。现在在喝麦芽水加VB6,过几天去复查,我这种降下来容易好孕吗,特纠结~~~~
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 18:45 | 来自疯狂造人
又查了一次,吃麦芽茶对我没用,43变49了,还是要吃溴,还开了一堆中药。唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-26 18:45
<br/>又查了一次,吃麦芽茶对我没用,43变49了,还是要吃溴,还开了一堆中药。唉:-(
你的泌乳素基数是多少?我有42.5,以最高不超过29.2算的,还没去看医生,该怎么办?有好建议么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 21:03 | 来自疯狂造人
和你的基数是一样的,不知道要吃多久的药能降下来,开了10天中药,中药是促排卵的,我卵泡萎缩。溴吃一个月后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 21:04 | 来自疯狂造人
瞳瞳丁 发表于 2015-09-26 19:15
<br/>你的泌乳素基数是多少?我有42.5,以最高不超过29.2算的,还没去看医生,该怎么办?有好建议么
复查一次比较放心,这段时间吃下炒麦芽和B6,没降就吃溴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-26 21:04
<br/>复查一次比较放心,这段时间吃下炒麦芽和B6,没降就吃溴吧
哎,我去年有查过一次也高,但是没上心,今年查一次,也偏高,但是偏高的值比去年小了,真不想吃西药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
如果排卵正常就不用管,不然就考虑吃药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
给自己扫扫楼,这个月21号开始吃溴,过几天再去检测卵泡,不知道有没有正常排出,很烦啊,这么多年才知道是泌高,太浪费表情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 20:00 | 来自疯狂造人
今天又测了排卵试纸,弱弱阳,不知道泌乳素降了之后排卵期会不会有变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 20:12 | 来自疯狂造人
上次16天萎缩了,试纸弱阳,20天才测出强阳,不知道这次测出强阳时卵泡是否萎缩,但愿正常了
点击查看全文