要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高的降下后容易好孕吗

楼主: xiangdudu22
842838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5年未孕,一直没仔细检查,最近查了输卵管正常。六项激素,检测排卵,发现泌高,43.25,比正常高将近一倍。雌激素超低,11点,医生说可能泌高导致雌低,因为雌低内膜最厚才0.7,排卵有成熟卵泡,长到1.8*2.0就萎缩了。现在在喝麦芽水加VB6,过几天去复查,我这种降下来容易好孕吗,特纠结~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-10 19:05
<br/>最好检测一下,我一开始卵泡很圆,没想到会萎缩,试纸每个周期都有强阳,月经也正常,这个不B超检查看不出来。
今天去已经排了,难过,昨晚没安排
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 07:21 | 来自疯狂造人
q1440243023658 发表于 2015-09-11 10:59
<br/>今天去已经排了,难过,昨晚没安排
今天赶紧补啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:42 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-12 07:21
<br/>今天赶紧补啊
医生说没用了,要排之前安排。我对老公也失望了,他觉得无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:02 | 来自疯狂造人
泌高医生没给你配药吗?我也是泌高,现在怀孕四个半月了,心情要轻松,压力大也是不容易怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 17:54 | 来自疯狂造人
q1440243023658 发表于 2015-09-12 08:42
<br/>医生说没用了,要排之前安排。我对老公也失望了,他觉得无所谓
下个月加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
饿小皮 发表于 2015-09-12 10:02
<br/>泌高医生没给你配药吗?我也是泌高,现在怀孕四个半月了,心情要轻松,压力大也是不容易怀孕
医生本来要配的,我想先吃炒麦芽试试,不行再吃药,毕竟是药,不想总是吃,来了月经去试试,没用就吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:44 | 来自疯狂造人
饿小皮 发表于 2015-09-12 10:02
<br/>泌高医生没给你配药吗?我也是泌高,现在怀孕四个半月了,心情要轻松,压力大也是不容易怀孕
请问你是吃药后多久怀上啊,当时泌高排卵正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:48 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-09-12 17:54
<br/>下个月加油,祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:57 | 来自iPhone
xiangdudu22 发表于 2015-09-12 21:44
<br/>请问你是吃药后多久怀上啊,当时泌高排卵正常吗
我都是断断续续的在吃.....后来过年了回老家就没去医院看,过了年在老家这又去查了泌乳素,还是高,就吃了一个月药,然后也没多想着要孩子,就怀上了,怀孕前乱跑有时候长得好,有时候长得不好,我坚持每天早上都喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 09:50 | 来自疯狂造人
谢谢,我现在也每天都喝豆浆呢,看来泌乳素降下来就容易怀了啊。
点击查看全文