要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9.2~9.3排卵的亲们

楼主: 绵心奶糖
来自疯狂造人 |举报
814468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一年,第一次促排,8月15号末次月经,月经第五天开始吃的克米,9月2号监排右侧两个优势,分别是2.3cm,2.27cm,内膜8.4,当天上午打了一针达必佳,晚上开始肚子疼到第二天早上,后监测已排,大约是9月2号晚至3号早上左右排的,9月1号3号5号同房,排卵后体温在36.7到37度左右,已持续七天,无任何症状,没敢测试纸,同天的姐妹有什么症状吗?我什么时候测好呢?第一次促排心情无比激动

点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菟央 发表于 2015-09-11 08:33
<br/>是啊,我这个月就淡定很多,就等着吧
第一个月促排非常不淡定啊  刚还做了个生孩子的梦
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-11 09:10
<br/>晚上还量啊 晚上的不准吧?哈哈哈 你是哪里的 我在郑州 下雨下的超级冷
哈哈  就是给自己个心理安慰  怕体温下降  我北京的  这两天老下雨  就是特别冷
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
s1846119183 发表于 2015-09-11 09:22
<br/>我8.14例假,和你差不多时间促排,三号排卵,体温总体比你高一点,医生让我17号看看有没有来例假,如果高温16天就可能怀孕了,我肚子一直疼一直疼
你吃黄体酮了吗?医生给我开的黄体酮一直在吃  让我吃12天  我也是17号左右  但是吃着黄体酮的时候好像是不来月经吧  我从昨天中午开始肚子疼  持续到现在
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
宝宝242526 发表于 2015-09-11 09:32
<br/>刚忍不住测了,白白。
隔天再测试试  我准备坚持到周日测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 10:46
<br/>第一个月促排非常不淡定啊  刚还做了个生孩子的梦
是啊,我也是各种做梦,连我身边的都做梦梦到我怀上了,结果都是空啊
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
菟央 发表于 2015-09-11 11:04
<br/>是啊,我也是各种做梦,连我身边的都做梦梦到我怀上了,结果都是空啊
好吧我要淡定淡定淡定淡定…  煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 10:47
<br/>哈哈  就是给自己个心理安慰  怕体温下降  我北京的  这两天老下雨  就是特别冷
是啊 可冷 我今天量体温 特意加了层毯子 哈哈 不知道数据准不准 因为每天早上醒来 都感觉冷 真不知道什么时候才能戒了蹬被子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 11:10
<br/>好吧我要淡定淡定淡定淡定…  煎熬啊
哈哈,找点事做分散下注意力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 10:49
<br/>你吃黄体酮了吗?医生给我开的黄体酮一直在吃  让我吃12天  我也是17号左右  但是吃着黄体酮的时候好像是不来月经吧  我从昨天中午开始肚子疼  持续到现在
我没吃黄体酮,医生就给我开点枸杞子,黄芪,茯苓,就没说啥了
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-11 11:40
<br/>是啊 可冷 我今天量体温 特意加了层毯子 哈哈 不知道数据准不准 因为每天早上醒来 都感觉冷 真不知道什么时候才能戒了蹬被子
哈哈  应该差不了太多~~ 等再冷点你估计就不怎么蹬了
点击查看全文