要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9.2~9.3排卵的亲们

楼主: 绵心奶糖
来自疯狂造人 |举报
815468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一年,第一次促排,8月15号末次月经,月经第五天开始吃的克米,9月2号监排右侧两个优势,分别是2.3cm,2.27cm,内膜8.4,当天上午打了一针达必佳,晚上开始肚子疼到第二天早上,后监测已排,大约是9月2号晚至3号早上左右排的,9月1号3号5号同房,排卵后体温在36.7到37度左右,已持续七天,无任何症状,没敢测试纸,同天的姐妹有什么症状吗?我什么时候测好呢?第一次促排心情无比激动

点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菟央 发表于 2015-09-11 12:48
<br/>哈哈,找点事做分散下注意力
睡觉~~~  哈哈哈
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
s1846119183 发表于 2015-09-11 13:02
<br/>我没吃黄体酮,医生就给我开点枸杞子,黄芪,茯苓,就没说啥了
哦哦~~  我是吃的黄体酮、补佳乐和固肾安胎丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 13:21
<br/>哈哈  应该差不了太多~~ 等再冷点你估计就不怎么蹬了
哈哈哈!嗯嗯 希望咱们都好孕呀这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 13:21
<br/>睡觉~~~  哈哈哈
哈哈,这个可以有,我也好想睡,你没上班吗?
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
菟央 发表于 2015-09-11 17:23
<br/>哈哈,这个可以有,我也好想睡,你没上班吗?
嘿嘿  没啊  我为了怀孕刚把工作辞了  所以等的更加煎熬啊  天天没事做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 18:52
<br/>嘿嘿  没啊  我为了怀孕刚把工作辞了  所以等的更加煎熬啊  天天没事做
如果工作轻松点的话倒还好,压力大的,忙的还是辞了好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次14号,测了没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是不敢测
点击查看全文
绵心奶糖 (楼主)
菟央 发表于 2015-09-11 20:06
<br/>如果工作轻松点的话倒还好,压力大的,忙的还是辞了好
音乐老师  其实不是很累  但是由于时间太规律  每天都有课  所以促排监排的时候没法请假  医院周末也不上班  只好辞了  趁年轻先要上孩子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2015-09-11 18:52
<br/>嘿嘿  没啊  我为了怀孕刚把工作辞了  所以等的更加煎熬啊  天天没事做
我也是
点击查看全文