要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有姐妹的周期被叶酸打乱了

楼主: 亮亮子
471130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来28天周期 很准 但同事推荐了叶酸 就吃了两个月 后来姨妈推迟了 而且排卵试纸和一向很准的app推算的时间差了一个星期 就按照排卵试纸的安排了 但两个月都没中 不知道是不是有什么问题 但叶酸真的打乱了我的周期 我决定停了 有了再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:54 | 来自疯狂造人
有啊,我之前就吃了一个月,然后那个月延迟了一周,还以为自己怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:56 | 来自疯狂造人
我也是,吃了叶酸月经周期延长到40天了,15年上半年都比较准时的,最多的是差了三天,今天姨妈来了,我打算停吃叶酸了,看下个月月经是不是会正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:02 | 来自疯狂造人
我吃了一个多月月经提前了4天,是不是应该停掉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:03 | 来自疯狂造人
我吃了差不多三个月,上个月推迟了11天,害我一直以为是怀了,可是又验不出还自我安慰说可能是时间太早了再等等吧!结果是等来了推迟11天的姨妈。刚开始我也不相信叶酸会导致月经失调,但是事实已证明果断停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
我也推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
我上个月停了。吃了三个月,连续两个月提前5天。上个月停了,这个月正常点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:15 | 来自疯狂造人
之前吃叶酸就不正常,停了就好了,怀上之后再吃也赶趟
点击查看全文
亮亮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:21 | 来自疯狂造人
周默默yt 发表于 2015-09-09 21:56
<br/>我也是,吃了叶酸月经周期延长到40天了,15年上半年都比较准时的,最多的是差了三天,今天姨妈来了,我打算停吃叶酸了,看下个月月经是不是会正常
真的别吃了 怀了再吃
点击查看全文
亮亮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:22 | 来自疯狂造人
w1441364979748 发表于 2015-09-09 22:02
<br/>我吃了一个多月月经提前了4天,是不是应该停掉啊
我是决定停了 以后再吃吧 上次晚一个星期 我还以为我怀孕了
点击查看全文
亮亮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:23 | 来自疯狂造人
小猴妞 发表于 2015-09-09 22:03
<br/>我吃了差不多三个月,上个月推迟了11天,害我一直以为是怀了,可是又验不出还自我安慰说可能是时间太早了再等等吧!结果是等来了推迟11天的姨妈。刚开始我也不相信叶酸会导致月经失调,但是事实已证明果断停了。
我上个月 史无前例的晚了7天 早早孕测不吃 害我到医院抽血 空欢喜
点击查看全文