要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有姐妹的周期被叶酸打乱了

楼主: 亮亮子
来自疯狂造人 |举报
515330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来28天周期 很准 但同事推荐了叶酸 就吃了两个月 后来姨妈推迟了 而且排卵试纸和一向很准的app推算的时间差了一个星期 就按照排卵试纸的安排了 但两个月都没中 不知道是不是有什么问题 但叶酸真的打乱了我的周期 我决定停了 有了再吃
点击查看全文
亮亮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小m快来 发表于 2015-09-09 22:15
<br/>之前吃叶酸就不正常,停了就好了,怀上之后再吃也赶趟
不知道要停多久才能正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亮亮子 发表于 2015-09-09 22:23
<br/>我上个月 史无前例的晚了7天 早早孕测不吃 害我到医院抽血 空欢喜
果断停了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亮亮子 发表于 2015-09-09 22:22
<br/>我是决定停了 以后再吃吧 上次晚一个星期 我还以为我怀孕了
我是吃了两个月,第一个月提前2天第二个月提前了4天,这是第三个月啦,我还在吃,是不是会又提前啊?排卵日会不会乱掉,我准备这个月怀孕的
点击查看全文
亮亮子 发表于 2015-09-09 22:22
<br/>我是决定停了 以后再吃吧 上次晚一个星期 我还以为我怀孕了
我上两个月是备孕.第一个月提前2天,第二月既然提前4天,这个月还在吃叶酸片,会不会又提前啊?我准备这个月放下去怀孕的,不知道排卵日会不会提前
点击查看全文
亮亮子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441364979748 发表于 2015-09-09 22:25
<br/>我是吃了两个月,第一个月提前2天第二个月提前了4天,这是第三个月啦,我还在吃,是不是会又提前啊?排卵日会不会乱掉,我准备这个月怀孕的
再吃会一直不准备 我停了两天了
点击查看全文
亮亮子 发表于 2015-09-09 22:40
<br/>再吃会一直不准备 我停了两天了
哦那试试停啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有!之前备孕吃了2个多月的叶酸,居然推迟了一个月,以为怀了,结果检查了没有,还有点小失落呢!后来停了,立马正常了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了提早3天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,吃了两个多月,月经周期以前是28,现在38
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亮亮子 发表于 2015-09-09 22:24
<br/>不知道要停多久才能正常
我是当月停的,下个月就正常了!没事的,放心吧