要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于监测卵泡,有没有姐妹讲一下

楼主: w1436845324573
来自疯狂造人 |举报
26737357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测卵泡,末次8.25、医生说卵泡太小,需要促排,有必要吗?而且不想用药,怎么才能让卵泡长大一点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 15:13
<br/>你末次月经什么时候啊?
8月28号
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 15:14
<br/>希望如此吧,谢谢亲
哈哈,你结合排卵试纸和基础体温看看情况。
点击查看全文
w1436845324573 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 15:15
<br/>哈哈,你结合排卵试纸和基础体温看看情况。
体温总感觉量不好,不知道怎么测
点击查看全文
生活独白 发表于 2015-09-09 15:14
<br/>8月28号
你比我的还晚呢,不急,我末次8.25
点击查看全文
你今天有去测b超吗
点击查看全文
生活独白 发表于 2015-09-09 15:17
<br/>你今天有去测b超吗
嗯嗯,去了,不太好<br/>
点击查看全文
我想要么明天去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
生活独白 发表于 2015-09-09 15:13
<br/>你是哪个激素不正常
我促黄体生成素高,不是一般的高,是快接近绝经的参考值了,还有血清泌乳素偏高一点,医生说让我先回去怀孕,等怀不了孕再给我开药,可是那时候跟老公是两地分居,也还没结婚,我就跟医生说我一个人怎么怀,而且希望先来月经,所以医生给开了黄体酮,吃药后几天就来月经了,月经二天跑去复查,换了主任医生看,主任医生说我前面测的那次可能有偏差,有可能是排卵的高峰期,促黄体生成素才会那么高,后来验血报告出来,各项激素水平都是正常的就没再管了。你月经周期正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚测完卵泡 1.5乘以1.3 内膜0.8我也是8.26末次月经 医生让周五上午再去查 说长势不错
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 15:08
<br/>我没有做检查哦,只做了卵泡监测,结婚前有次月经没来,做了性六项,有些激素偏高,后来吃黄体酮来月经去复查,性六项都是正常就没管了,现在就有些犹豫不知道要不要去做个全面检查。
我的雌二醇低了
点击查看全文