要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于监测卵泡,有没有姐妹讲一下

楼主: w1436845324573
来自疯狂造人 |举报
26745357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测卵泡,末次8.25、医生说卵泡太小,需要促排,有必要吗?而且不想用药,怎么才能让卵泡长大一点呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436845324573 发表于 2015-09-09 15:16
<br/>体温总感觉量不好,不知道怎么测
嗯,我也是这么觉得,反正我醒后一定还是会动几下,我排卵日体温也没有一定在最低温,但是排完卵后,我的体温还是会升的,那就看试纸也行吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 15:23
<br/>...
嗯!月经正常!以前有推后,偶尔会提前!至从吃了爱乐维这维生素,月经都挺准的
点击查看全文
w1436845324573 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生活独白 发表于 2015-09-09 15:22
<br/>我想要么明天去看看吧
你排卵试纸测了吗?怎么样?
点击查看全文
Cherry_ZQ 发表于 2015-09-09 15:23
<br/>我刚刚测完卵泡 1.5乘以1.3 内膜0.8我也是8.26末次月经 医生让周五上午再去查 说长势不错
愿你这个月好孕
点击查看全文
生活独白 发表于 2015-09-09 15:24
<br/>我的雌二醇低了
那医生有开药给你吃吗?现在好像这些激素都可调理,只是调理激素的西药好像都有激素的成分,就比较不敢乱吃。
点击查看全文
Cherry_ZQ 发表于 2015-09-09 15:23
<br/>我刚刚测完卵泡 1.5乘以1.3 内膜0.8我也是8.26末次月经 医生让周五上午再去查 说长势不错
那挺好的,祝你好孕,我现在吃黑豆,测排卵试纸,等过两三天再去监测一下
点击查看全文
w1436845324573 发表于 2015-09-09 15:26
<br/>你排卵试纸测了吗?怎么样?
测了!很淡!所以才想过两天去做b超
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 15:25
<br/>嗯,我也是这么觉得,反正我醒后一定还是会动几下,我排卵日体温也没有一定在最低温,但是排完卵后,我的体温还是会升的,那就看试纸也行吧。
嗯嗯,测了两天体温坚持不下去
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-09 15:28
<br/>那医生有开药给你吃吗?现在好像这些激素都可调理,只是调理激素的西药好像都有激素的成分,就比较不敢乱吃。
我的是开的中成药!妇科养荣胶囊
点击查看全文
生活独白 发表于 2015-09-09 15:26
<br/>嗯!月经正常!以前有推后,偶尔会提前!至从吃了爱乐维这维生素,月经都挺准的
我就只吃叶酸,维生素E你也有吃吗?我看网上帖子都说吃点天然维生素E也不错,现在不知道要不要也吃点,因为我现在也有吃中药,还吃乌鸡白凤丸,好像吃太多东西了。
点击查看全文