要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何

楼主: 靓丽妈咪
3932643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何对我如此不公平,对以后的生活都没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希如约而至。 发表于 2015-10-06 18:21
<br/>哇~我打算10.11去检查。希望11月就能备孕啦~好孕了记得让我接好孕棒哟~
好的、一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438122496777 发表于 2015-09-09 21:38
<br/>我也有子宫肌瘤,刚怀上,带瘤怀孕了。肌瘤不可怕
哪种子宫肌瘤,亲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
粲宝妈 发表于 2015-09-11 11:34
<br/>子宫肌瘤没事的,医生的话不要全在乎  我去年体检的时候也发现子宫肌瘤,后来没去管它,二个月之后怀孕,现在宝宝已经出生了
亲,你是哪种肌瘤呀!这么好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要这么悲观,我也有的,10公分,不过我是长在子宫外的,7月份做的手术,医生说八个月后可以备孕,我准备半年过后去检查,情况允许就开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,子宫肌瘤小毛病的,好多人都有,小的都不用手术,我同学肌瘤三厘米,阴道用药治好了,你自己一定要有信心!加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有肌瘤哦  医生说肌瘤小不用处理的 可以带瘤怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
怎么要这么长时间?有的子宫肌瘤做了海扶手术后3个月后就怀孕了,有的做腹腔镜1年后可以怀孕。子宫肌瘤没有那么可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-09-09 20:34
<br/>我也是、6月份做的手术、本来是一年后才能备孕、前两天去检查、医生让下个月就好备孕了、大家一起加油
亲,肌瘤是浆膜层的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
xam520 发表于 2015-10-13 15:37
<br/>亲,肌瘤是浆膜层的?
肌壁间的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-10-13 16:16
<br/>肌壁间的
额,我是浆膜下肌瘤,医生喊一年才可以备孕。
点击查看全文