要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何

楼主: 靓丽妈咪
3933143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何对我如此不公平,对以后的生活都没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
xam520 发表于 2015-10-20 17:24
<br/>额,我是浆膜下肌瘤,医生喊一年才可以备孕。
我也不清楚呢、我去检查医生就这么说了、然后我这个月开始备孕、已经好孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友怀孕前不知道有肌瘤,怀孕后孕检查出来有瘤子,还没生的时候就切了,生的是时候还是顺产。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-10-20 18:07
<br/>我也不清楚呢、我去检查医生就这么说了、然后我这个月开始备孕、已经好孕了哦
亲已经好孕啦~恭喜恭喜,我下个月看情况也备孕。
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2015-10-20 22:12
<br/>亲已经好孕啦~恭喜恭喜,我下个月看情况也备孕。
嗯嗯、相信你也能很快好孕哦
点击查看全文
小柒汐 发表于 2015-10-20 22:25
<br/>嗯嗯、相信你也能很快好孕哦
正能量啊,11月我还是请个假去挂给我主刀的医生好了,也能更放心坚定的备孕了,希望也能一次就中~
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2015-10-20 22:57
<br/>正能量啊,11月我还是请个假去挂给我主刀的医生好了,也能更放心坚定的备孕了,希望也能一次就中~
会的会的、肯定能立马好孕
点击查看全文
小柒汐 发表于 2015-10-21 06:43
<br/>会的会的、肯定能立马好孕
好好照顾自己还有宝宝哈。都顺顺利利的,我会加油滴~
点击查看全文
希如约而至。 发表于 2015-10-21 06:55
<br/>好好照顾自己还有宝宝哈。都顺顺利利的,我会加油滴~
嗯嗯、一起加油、都会顺利的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也有子宫肌瘤,还有三个,大的都4·7cm啦!还有我都34了!昨天做了造影,右侧还塞了!我老公的精子质量也不好……可是生活还得继续!坚持就是胜利!现在只能积极治疗了!希望上天赐我一个健健康康的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我一朵白花 发表于 2015-10-21 12:16
<br/>我也有子宫肌瘤,还有三个,大的都4·7cm啦!还有我都34了!昨天做了造影,右侧还塞了!我老公的精子质量也不好……可是生活还得继续!坚持就是胜利!现在只能积极治疗了!希望上天赐我一个健健康康的孩子
我也34了,八月才做的手术。我肌瘤是浆膜下,医生喊先怀孕,可我紧到没怀,还是先手术了
点击查看全文