要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何

楼主: 靓丽妈咪
3932243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了子宫肌瘤(医生说要三年后才可以怀孕)为了不拖累男朋友我选择了放弃他一辈子单身的过生活,上天为何对我如此不公平,对以后的生活都没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
要当猴宝妈 发表于 2015-09-11 14:25
<br/>我也打算十月份做手术去掉肌瘤呐,请问你是怎么术后保养的啊,恢复的蛮好的啊!
我也没怎么特殊保养、休息一个月后去上班的、吃的也不是很多、可能本身体质不错
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你能休息一个月呢,羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫肌瘤手术前试试艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438122496777 发表于 2015-09-09 21:38
<br/>我也有子宫肌瘤,刚怀上,带瘤怀孕了。肌瘤不可怕
请问你肌瘤多大呢
点击查看全文
一级宝宝 |
医生说话都是很夸张的,我是2012年检查出来子宫肌瘤,真正治疗是2013年结婚后开始,也就是9月份开始治疗,我是多发性子宫肌瘤,里面很多个,有三个看的比较大的,其他的都很小的,医生也是开始说的很恐怖什么的,说不好怀孕啥的,我还有卵巢囊肿呢,后面去看了个医生,反正也是药物治疗,就控制不让变大,我也是比较胖,160斤呢,估计也不好怀孕,然后慢慢减肥,然后加上药物调理,大概半年后,也就是2014年5月,发现怀孕了,我之前那个医生说很难怀,所以我也就不去管了,先减肥了,后面减下来,减肥了三十多斤,竟然发现怀孕了,很惊喜咯,但是肌瘤是还在,就是卵巢囊肿好了,也正常排卵了,现在宝宝8个月了,也没啥异常,反正医生说话都很夸张,所以不要给自己太大压力,身边很多朋友都有肌瘤,都是正常怀孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望自己好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你的肌瘤会大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
粲宝妈 发表于 2015-09-11 11:34
<br/>子宫肌瘤没事的,医生的话不要全在乎  我去年体检的时候也发现子宫肌瘤,后来没去管它,二个月之后怀孕,现在宝宝已经出生了
那你的肌瘤呢?是不是只能剖腹
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
粲宝妈 发表于 2015-09-11 11:34
<br/>子宫肌瘤没事的,医生的话不要全在乎  我去年体检的时候也发现子宫肌瘤,后来没去管它,二个月之后怀孕,现在宝宝已经出生了
你生小孩时子宫肌瘤切时多大?我好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-09-09 20:34
<br/>我也是、6月份做的手术、本来是一年后才能备孕、前两天去检查、医生让下个月就好备孕了、大家一起加油
哇~我打算10.11去检查。希望11月就能备孕啦~好孕了记得让我接好孕棒哟~
点击查看全文