要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第12天去医院验过HCG和孕酮的姐妹

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
4695651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
圈里有排卵第12天去医院验血测HCG和孕酮的姐妹吗 你们的值是多少 我早上去测了 结果要下午3点出来
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439050361786 发表于 2015-09-09 11:09
<br/>我用大卫和另一个牌子查了,都白板,但排卵昨天有加深,有必要去医院查查吗。
方便的话都可以。省的自己胡乱猜忌。
点击查看全文
六级宝宝 |
刚去验血回来,末次算是8月10号吧,我的hcg值1180,验孕试纸挺明显的
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1436606404720 发表于 2015-09-09 11:36
<br/>刚去验血回来,末次算是8月10号吧,我的hcg值1180,验孕试纸挺明显的
你几号排卵的知道吗 我应该没那么高 我末次814 我试纸刚变粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次8.17,8.27排卵,排卵12天测血,hcg114.4,孕酮>60,医生说值很好,一周后复查
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:42
<br/>末次8.17,8.27排卵,排卵12天测血,hcg114.4,孕酮>60,医生说值很好,一周后复查
哇 希望我的结果出来也是棒棒哒 谢谢亲 我末次814 28排卵 差不多时间跟你
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:43
<br/>哇 希望我的结果出来也是棒棒哒 谢谢亲 我末次814 28排卵 差不多时间跟你
出结果了告诉一声,参考一下哦
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:44
<br/>出结果了告诉一声,参考一下哦
好呢!谢谢啦!你是昨天去测的吗?
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:44
<br/>好呢!谢谢啦!你是昨天去测的吗?
是的,昨天测的
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:45
<br/>是的,昨天测的
我今天要去测 昨晚失眠啊 早上6点多起床 7点就去医院了 你这几天有什么反应吗 我试纸刚刚灰变粉
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:46
<br/>我今天要去测 昨晚失眠啊 早上6点多起床 7点就去医院了 你这几天有什么反应吗 我试纸刚刚灰变粉
没有特别的反应呢,我今早测的可丽蓝<br/>
点击查看全文