要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第12天去医院验过HCG和孕酮的姐妹

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
4695951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
圈里有排卵第12天去医院验血测HCG和孕酮的姐妹吗 你们的值是多少 我早上去测了 结果要下午3点出来
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:47
<br/>没有特别的反应呢,我今早测的可丽蓝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/c64f28b1e1ede2e1eb69a3d0d254c462628397.jpg
我没有买这个 我就测了大卫跟秀儿 前天 昨天就是意念灰 今天有点粉印 所以我值肯定没你的大<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:50
<br/>我没有买这个 我就测了大卫跟秀儿 前天 昨天就是意念灰 今天有点粉印 所以我值肯定没你的大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/aae696ebbc301feaec70994180188fb2321906.jpg
你的数值应该和我的差不多,我的大卫比你的稍微深一点点,颜色差不了多少,只要有加深数值翻倍就好,每个人都不一样
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:51
<br/>你的数值应该和我的差不多,我的大卫比你的稍微深一点点,颜色差不了多少,只要有加深数值翻倍就好,每个人都不一样
好 希望上100 确定有就好了 我现在都不敢确定怀上了
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:52
<br/>好 希望上100 确定有就好了 我现在都不敢确定怀上了
你肯定有了,放心吧,我等下周二复查,都是自己吓唬自己,怀上了也害怕有问题,其实应该都是好好的
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:54
<br/>你肯定有了,放心吧,我等下周二复查,都是自己吓唬自己,怀上了也害怕有问题,其实应该都是好好的
一般几天去看翻倍啊
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:55
<br/>一般几天去看翻倍啊
数值低的话需要隔天看翻倍,数值高一周
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:56
<br/>数值低的话需要隔天看翻倍,数值高一周
多少算高
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号HCG超低.<br/>
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-09 11:57
<br/>多少算高
如果50以下算低的吧,我不特别清楚呢,要是排卵只有12天数值上了100,应该就比较好
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1438689301267 发表于 2015-09-09 11:58
<br/>如果50以下算低的吧,我不特别清楚呢,要是排卵只有12天数值上了100,应该就比较好
希望我上100 呜呜呜呜呜
点击查看全文