要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵的姐妹们,大家最多的促了多少次?

楼主: 闲看花落
1566836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,大家最多的促了多少次,我都促了十次了,头三次没打破卵针,第四次打了怀了,70天胎停,第八次40十天生化,第十次一对龙凤胎五个月时羊膜早破流产,现在心如死灰,接下来不知道该怎么办了?我已经没有信心继续促了,可我真的很想要个宝宝,我该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
看完你的帖子真是心疼,为个孩子好不容易,调整心态,加油,会好孕的。你保胎都吃什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
医生没查出什么原因吗 是不是间隔时间太短了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:31 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2015-10-09 16:26
<br/>我也是14年促排了7次,每次都有优势卵泡都排了,可惜都没有成功。不知道为什么啊,想不明标签。
那你查了输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2015-09-09 10:02
<br/>我促了六次了,一次都没怀,输卵管也是好的,每次也都能顺利排卵。唉~迷茫了~
我促了三次了,也是都好好的,就是不怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
<br/>我促了六次了,一次都没怀,输卵管也是好的,每次也都能顺利排卵。唉~迷茫了~
我促了五次,生化一次,做了宫腔镜,输卵管也是通的,现在促排第六次等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
医生有没有让你再检查下其他的呀,是不是其他方面有问题所以才会流产的呢? 我这个月促排第八次了,排卵六次,还有十天开奖,希望能好孕! 也祝福你早点好孕,早点生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:58 | 来自疯狂造人
我促排八次了,排卵六次,输卵管也是通畅的,一次也没怀过,这个月还有十天开奖,希望这次幸运之神能眷顾我! 也祝福你早点好孕! 我相信咱们付出了这么多,一定会怀孕的
点击查看全文
闲看花落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:01 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-10 14:58
<br/>我促排八次了,排卵六次,输卵管也是通畅的,一次也没怀过,这个月还有十天开奖,希望这次幸运之神能眷顾我! 也祝福你早点好孕! 我相信咱们付出了这么多,一定会怀孕的
一定会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:02 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2015-10-09 16:26
<br/>我也是14年促排了7次,每次都有优势卵泡都排了,可惜都没有成功。不知道为什么啊,想不明标签。
唉,我也一样,去年促排六次,排卵五次,有两三次都排三五个卵,就是不怀,唉,好累! 八月份促排,打了10000绒促,卵泡却老化萎缩了!九月份继续促排,十月2号去看有一个16的,一个22的,打了15000的绒促,五号去看已经排了,希望这个月中奖,也祝福你早点好孕
点击查看全文
闲看花落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
小云1618 发表于 2015-10-10 09:46
<br/>医生没查出什么原因吗 是不是间隔时间太短了
也不知是不是我动多了,还是别的什么原因!医生也没说
点击查看全文