要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵的姐妹们,大家最多的促了多少次?

楼主: 闲看花落
1570836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,大家最多的促了多少次,我都促了十次了,头三次没打破卵针,第四次打了怀了,70天胎停,第八次40十天生化,第十次一对龙凤胎五个月时羊膜早破流产,现在心如死灰,接下来不知道该怎么办了?我已经没有信心继续促了,可我真的很想要个宝宝,我该怎么办呢?
点击查看全文
闲看花落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:15 | 来自疯狂造人
大家都不容易呀!愿姐妹们早日好孕!
点击查看全文
闲看花落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:20 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-10 14:58
<br/>我促排八次了,排卵六次,输卵管也是通畅的,一次也没怀过,这个月还有十天开奖,希望这次幸运之神能眷顾我! 也祝福你早点好孕! 我相信咱们付出了这么多,一定会怀孕的
连续促三次最好休息一段时间。要不然太伤身体了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:32 | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-10 12:31
<br/>那你查了输卵管吗?
查过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:37 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2015-10-10 15:32
<br/>查过了。
你输卵管什么情况呢?我也是排了,没怀上,我在犹豫要不要做输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:05 | 来自疯狂造人
闲看花落 发表于 2015-10-10 15:03
<br/>也不知是不是我动多了,还是别的什么原因!医生也没说
你前三个月没在家保胎吗 静养的  不要灰心 怎么也得休息一年 好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
不是一年连续促排八次,是去年打针连续促三次,歇两个月,然后中药配合克米促一次,然后做造影,歇两个月,中药克米促了两次,今年歇了半年多,锻炼减肥,例假恢复正常,但是监测发现还是不能自己排卵,就八月促一次, 九月促一次!十月二号监测有成熟卵泡,现在等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:00 | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-10 15:37
<br/>你输卵管什么情况呢?我也是排了,没怀上,我在犹豫要不要做输卵管
我是通畅的,远端略上举。
点击查看全文