要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

来自疯狂造人 |举报
14606158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看有人18天才意念灰的   别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快快到来 发表于 2015-09-11 19:42
<br/>我看有人18天才意念灰的   别放弃
嗯,所以现在就坐等姨妈啦,姨妈不来还有戏,来就下个月继续奋斗,我也没指望第一个月怀上,而且这个月我弄牙齿了,医生说没事,不过我还是不太放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也是,以为来ym了,还垫上卫生巾,可好几小时都没有来
点击查看全文
w1439534237336 发表于 2015-09-11 19:50
<br/>我今天也是,以为来ym了,还垫上卫生巾,可好几小时都没有来
很多姐妹都这样,不知道到底是啥
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 19:52
<br/>很多姐妹都这样,不知道到底是啥
哎,真搞不懂
点击查看全文
w1439534237336 发表于 2015-09-11 19:53
<br/>哎,真搞不懂
你几号姨妈
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 19:53
<br/>你几号姨妈
周期28天,按以往的规律,应该是14号,只能坐等了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438223043335 发表于 2015-09-11 18:54
<br/>是褐色不是血丝
额,不知道了,我的是血丝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,这样啊   不着急   才刚开始嘛   我都一年了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-11 14:48
<br/>你姨妈正常不,都推迟9天了大大的有希望,加油(^ω^)
平时经期正常啊,即使推迟也在3,4天左右,但是今天晚上测了zzy是大白板,plsz是弱阳,有点晕啊,目前上厕所,擦pp的时候还是有褐色分泌物,姨妈感一阵一阵的
点击查看全文