要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

浅咖啡色分泌物,这是姨妈提前了吗?

来自疯狂造人 |举报
14615158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完体温心拔凉拔凉的,睡不着了,尿完尿擦pp有浅咖啡色的,心里咯噔一下,这踏马是姨妈提前了吗。应该14号才姨妈日的哇,心塞。肚子疼好像有点拉肚子。应该是31前后排的卵,31同房一次,3号同房一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing-jing 发表于 2015-09-11 18:30
<br/>买的试纸 估计这个月用不上了
我的试纸到啦,还是白板,等明天早晨用可丽蓝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-12 11:00
<br/>我的试纸到啦,还是白板,等明天早晨用可丽蓝
我的还没到 估计到下午才能到
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-12 11:01
<br/>我的还没到 估计到下午才能到
明后天就姨妈日了,唉
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-12 11:03
<br/>明后天就姨妈日了,唉
你刚才用的什么牌子早孕测得
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-12 11:05
<br/>你刚才用的什么牌子早孕测得
秀儿的,白板,一点灰印都没有,唉
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-12 11:03
<br/>明后天就姨妈日了,唉
下午到了 快递估计也得明天才派件呢
点击查看全文
jing-jing 发表于 2015-09-12 11:07
<br/>下午到了 快递估计也得明天才派件呢
昨天晚上发的货今天早上就到了,好快
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-12 11:08
<br/>昨天晚上发的货今天早上就到了,好快
我那也是昨晚发的货 韵达的慢一点 要是申通的现在就到了 那家店不给用申通发
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-12 11:08
<br/>昨天晚上发的货今天早上就到了,好快
又想快递快点儿到 又怕到了测不到 呵呵 希望能测到双杠好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是着床出血吧亲
点击查看全文