要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

求浙江省妇保造影流程,做过的进来说一下

楼主: ping131
8317346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快二年了,四月份发现子宫内膜息肉,六月份摘除后,八月备孕又失败了,之前医生一直建议造影查一下输卵管,因为害怕一直逃避拖着没做,现终于下决心想查一下管子了,亲们,知道浙江哪家医院做造影比较好吗?还有谁在浙江省妇保做过吗?进来说一下流程,及怎么预约,谢谢.....
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-10 15:14
<br/><br/><br/>要挂二次号吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-09-08 22:10
<br/>哦,谢谢,挂什么科呢?找哪位医生做?还是谁做是随机的呢?
先妇科做检查,然后拿着一个检查结果去放射科预约,检查当天挂放射科,我是随机做的
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
和未知相遇 发表于 2015-09-12 18:56
<br/>先妇科做检查,然后拿着一个检查结果去放射科预约,检查当天挂放射科,我是随机做的
报告什么时候拿,当天能出来吗?
点击查看全文
ping131 发表于 2015-09-12 21:22
<br/>报告什么时候拿,当天能出来吗?
能!
点击查看全文
楼主你做了吗?要预约几天的阿?我后天也准备回去预约,我也是外地的好麻烦
点击查看全文
s2163968792 发表于 2015-09-21 23:17
<br/>楼主你做了吗?要预约几天的阿?我后天也准备回去预约,我也是外地的好麻烦
我还没做呢?想下月做,你做了之后告诉我一下流程哦,先谢了!!
点击查看全文
s2163968792 发表于 2015-09-21 23:17
<br/>楼主你做了吗?要预约几天的阿?我后天也准备回去预约,我也是外地的好麻烦
你做了吗?
点击查看全文
ping131 发表于 2015-10-10 22:12
<br/>你做了吗?
没有,白带不合格啊。
点击查看全文
s2163968792 发表于 2015-10-10 22:13
<br/>没有,白带不合格啊。
你是去了省妇保查不合格才没做的吗?用药来不及吗?我白带也不怎么好,白细胞和过氧化氢浓度阳性,也很担心
点击查看全文
ping131 发表于 2015-10-10 22:17
<br/>你是去了省妇保查不合格才没做的吗?用药来不及吗?我白带也不怎么好,白细胞和过氧化氢浓度阳性,也很担心
然后拿了药准备这个月去
点击查看全文