要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

求浙江省妇保造影流程,做过的进来说一下

楼主: ping131
8318646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快二年了,四月份发现子宫内膜息肉,六月份摘除后,八月备孕又失败了,之前医生一直建议造影查一下输卵管,因为害怕一直逃避拖着没做,现终于下决心想查一下管子了,亲们,知道浙江哪家医院做造影比较好吗?还有谁在浙江省妇保做过吗?进来说一下流程,及怎么预约,谢谢.....
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
s2163968792 发表于 2015-10-10 22:18
<br/>然后拿了药准备这个月去
你第几天去的,用药用几天再做来不及了吗?我想月经干净后用几天药再查白带好的话就去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-10-10 22:22
<br/>你第几天去的,用药用几天再做来不及了吗?我想月经干净后用几天药再查白带好的话就去
我第三天去的,医生就让我下个月来检查。最好是好了再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是在省妇保,9.8去检查白带什么的,然后预约到12号去做
点击查看全文
陈陈糖寶 发表于 2015-10-11 12:53
<br/>我是在省妇保,9.8去检查白带什么的,然后预约到12号去做
要这及多天吗,你查白带的时候是月经干净第儿天
点击查看全文
ping131 发表于 2015-10-11 13:17
<br/>要这及多天吗,你查白带的时候是月经干净第儿天
12号是你月经干净第几天了,我可能晚几天,先在当地查下白带,你做了后麻烦说下流程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-10-11 13:17
<br/>要这及多天吗,你查白带的时候是月经干净第儿天
第二天去查的白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在省妇保做造影比较复杂的,月经干净就去挂个内分泌科,然后医生会给你开单子检查白带、尿检、血常规、肝功能、心电图什么的,就是术前三项。全部合格才能给你开造影申请单!然后拿单子去放射科约好时间,她要安排的!约好时间准时过去还要量提体温,一切正常做造影就好了!我7号的时候体检、9号的时候做的造影呢!上午做下午2点就拿到单子了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体也要查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sw720 发表于 2015-09-10 16:45
<br/>你就不要纠结专家了,约到谁就谁吧,重要的是结果!我是周一约周二做的,但是听说有时候忙的话今天约,第三第四天才轮到也是有的
我月经第三天是周末。可以去预约吗?周末可以做吗
点击查看全文
cici汐熙 发表于 2016-03-19 08:01
<br/>我月经第三天是周末。可以去预约吗?周末可以做吗
我没去省妇保做的,去红房子做的,当天去早点当天就能做,晚了可能要第二天做
点击查看全文