要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

求浙江省妇保造影流程,做过的进来说一下

楼主: ping131
8195846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快二年了,四月份发现子宫内膜息肉,六月份摘除后,八月备孕又失败了,之前医生一直建议造影查一下输卵管,因为害怕一直逃避拖着没做,现终于下决心想查一下管子了,亲们,知道浙江哪家医院做造影比较好吗?还有谁在浙江省妇保做过吗?进来说一下流程,及怎么预约,谢谢.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 15:47 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 15:17
<br/><br/><br/>你是挂放谢科的哪个专家啊,挂号费多少?那专家每天都在的,还是指定的时间在呢?头天预约时是挂什么号?
星期一二是专家号,星期三四是普通号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 15:49 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 15:24
<br/><br/><br/>你什么情况备孕多久了,结果不好吗,医生有什么建议吗?
医生说促排两三个月怀不上就腹腔镜,我不甘心,今天来配中药+灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 15:50 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 15:17
<br/><br/><br/>你是挂放谢科的哪个专家啊,挂号费多少?那专家每天都在的,还是指定的时间在呢?头天预约时是挂什么号?
专家号挂号费50,普通号10元
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:03
回复 sw720
<br/>星期一二是专家号,星期三四是普通号
<br/><br/>要挂二次挂号吗?预约的时候挂什么科,造影又要重新挂放射科的号吗?如果有周一做,是不是周五就得预约啊?你结果怎么说,不畅吗?配中药也省妇保配的吗?造影 多少费用?不好意思,一口气问了好多问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:04
回复 ping131
<br/>要挂二次挂号吗?预约的时候挂什么科,造影又要重新挂放射科的号吗?如果有周一做,是不是周五就得预约啊 ...
<br/><br/>还有我不是杭州当地的,坐火车大概要二个半小时,坐当天的车去到那里大概十点多了,能挂到号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:08
回复 sw720
<br/>医生说促排两三个月怀不上就腹腔镜,我不甘心,今天来配中药+灌肠
<br/><br/>
<br/>还有我不是杭州当地的,坐火车大概要二个半小时,坐当天的车去到那里大概十点多了,能挂到号吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:12 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 16:08
<br/><br/><br/>
<br/>还有我不是杭州当地的,坐火车大概要二个半小时,坐当天的车去到那里大概十点多了,能挂到号吗?
医生给你开好造影单子后你交了钱预约,然后放射处会告诉你哪天去做,费用具体没算,全自费好像5.6百吧,中药是1号楼中医妇科配的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:14 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 16:08
<br/><br/><br/>
你是哪的?这么远。我坐汽车2个多小时,头天预约就住杭州了,第二天一早8点要到放射科,做的那天挂放射科的号,所以专不专家不是你决定的,预约在哪天就是哪天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:42
回复 sw720
<br/>你是哪的?这么远。我坐汽车2个多小时,头天预约就住杭州了,第二天一早8点要到放射科,做的那天挂放射科的 ...
<br/><br/>我台州的,就是说前一天预约,第二天都能做吗,你是周几做的呀,如果我想做专家的话是不是只能周一去,然后约周二,才能专家做啊,不然周一做的话,,周六周日医生不上班吧,,要周五约的话,回来的又太远,住那又要等三晚上,如周日 能约就最好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:45 | 来自Android
ping131 发表于 2015-09-10 16:42
<br/><br/><br/>我台州的,就是说前一天预约,第二天都能做吗,你是周几做的呀,如果我想做专家的话是不是只能周一去,然后约周二,才能专家做啊,不然周一做的话,,周六周日医生不上班吧,,要周五约的话,回来的又太远,住那又要等三晚上,如周日 能约就最好了
你就不要纠结专家了,约到谁就谁吧,重要的是结果!我是周一约周二做的,但是听说有时候忙的话今天约,第三第四天才轮到也是有的
点击查看全文