要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有在天津中心妇产医院生宝宝的姐妹吗?请教~~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
15154350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
888金豆
在中心妇产生宝宝需要多少钱,住单人间和三人间大概多少?医院有孕妇餐服务吗?给大夫红包多少?!我全自费的,知道的姐妹说一下吧,谢谢啦,嘿嘿:)
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:28 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-08 19:25
<br/>就是顺产不给红包人家态度也不一样的,没办法的,上海这边还好,他们不敢的,你就给主刀2000,麻醉一千吧至少了
红包不敢省的,不出问题吃小苦头我也受不鸟,就是一听说这么多有点惊讶而已,这钱太好赚了,以后让我儿子当医生去:]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:35 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:28
<br/>红包不敢省的,不出问题吃小苦头我也受不鸟,就是一听说这么多有点惊讶而已,这钱太好赚了,以后让我儿子当医生去:]
那些医生其实工资不高的,全靠手术和推荐药的提成,一天几台手术,一台红包几千,医生不要太有钱哦
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:37 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-08 19:35
<br/>那些医生其实工资不高的,全靠手术和推荐药的提成,一天几台手术,一台红包几千,医生不要太有钱哦
有钱银是不靠工资滴~~~唉我还在为选医院烦恼呢~~~~你也该开始选了吧,32周就要转本本了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:28
<br/>红包不敢省的,不出问题吃小苦头我也受不鸟,就是一听说这么多有点惊讶而已,这钱太好赚了,以后让我儿子当医生去:]
天津是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:37
<br/>有钱银是不靠工资滴~~~唉我还在为选医院烦恼呢~~~~你也该开始选了吧,32周就要转本本了
什么叫转本本?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:41 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-09-08 19:39
<br/>天津是这样吗?
中妇我不知道,但是之前在别的医院做过小小的一个手术是这样的,隔壁床的菇凉没给红包,吃了些小苦头,我看着都有点闷~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:42 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:37
<br/>有钱银是不靠工资滴~~~唉我还在为选医院烦恼呢~~~~你也该开始选了吧,32周就要转本本了
我是在哪里建卡就在哪里生,我这个也是上海最好的妇产科了,主刀医生都是给明星接生的,挂一次号得288,请他开到得五千至少,俺们都是普通老百姓,不打算请她了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:42 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-09-08 19:39
<br/>什么叫转本本?
就是在社区医院的产检卡啊,要转到你准备生孩子的医院去,后面的产检也都在哪里做了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:46 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-08 19:42
<br/>我是在哪里建卡就在哪里生,我这个也是上海最好的妇产科了,主刀医生都是给明星接生的,挂一次号得288,请他开到得五千至少,俺们都是普通老百姓,不打算请她了
你有生育险吗?如果有能报不少呢~~~5千是红包还是纯手术费啊~~~给明星接生的不错呀,,,眼馋!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:02 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:46
<br/>你有生育险吗?如果有能报不少呢~~~5千是红包还是纯手术费啊~~~给明星接生的不错呀,,,眼馋!
红包纯红包,给明星接生的,我还是算了,我最好顺,我全自费,付不起,穷死了
点击查看全文