要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有在天津中心妇产医院生宝宝的姐妹吗?请教~~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
15158250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
888金豆
在中心妇产生宝宝需要多少钱,住单人间和三人间大概多少?医院有孕妇餐服务吗?给大夫红包多少?!我全自费的,知道的姐妹说一下吧,谢谢啦,嘿嘿:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-08 19:42
<br/>就是在社区医院的产检卡啊,要转到你准备生孩子的医院去,后面的产检也都在哪里做了
啊,我从一开始建小卡就在想要生产的医院~~~<br/><br/>无锡这里的妇幼医院,包房套餐是一万多顺产,两万多破腹产,提前住进来的话1000元一天。(不能提前预约,只能到生的时候问问有没有)<br/><br/>如果是国际妇产中心的,基本再接近翻倍吧。而且挂号费每次150,提前住进来是2000元一天(好处是如果顺产在病房里就能生了,单间配备沙发家具等~而且病房可以提前预约不用担心没有,就是价格有点贵~~~)<br/><br/>不知天津是多少~~不过我先生是天津人,所以看到天津二字觉得很亲切的说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 20:54 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-09-08 19:42
<br/>我是在哪里建卡就在哪里生,我这个也是上海最好的妇产科了,主刀医生都是给明星接生的,挂一次号得288,请他开到得五千至少,俺们都是普通老百姓,不打算请她了
上海的我没给呢那时候,那时候自己还不太懂这个意思,现在孩子上学了倒是给老师红包了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:04 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-08 20:02
<br/>红包纯红包,给明星接生的,我还是算了,我最好顺,我全自费,付不起,穷死了
我们这群自费的,如今生孩子都觉得奢侈啦,其实每年我都交六七千的保险,但是屁用没有,我跟老公说明年我不交了,白给国家社保凑份子玩儿~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:05 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-09-08 20:54
<br/>上海的我没给呢那时候,那时候自己还不太懂这个意思,现在孩子上学了倒是给老师红包了
我能说我也不想给吗,如果剖再考虑给不给的事哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:06 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-09-08 21:05
<br/>我能说我也不想给吗,如果剖再考虑给不给的事哈哈
因为以前没想太多,放到现在的话我也纠结给不给
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:08 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-09-08 19:57
<br/>我是在我们这里的最好的妇幼保健院生的,红包给了两千,单间800一天住了五天,总共花费除了报销自费大概10000…不过如果生老二的话,我不打算找医生给红包了,直接住产科一体化病房,1800一晚,医院最好的医生主刀,省得找医生担人情
你们那里还不错嘞,而且好在你可以报销一部分啊,我们这里问了两家基本上是两万,红包4000~~~小医院便宜,但是我怕有突发情况他们处理不了~~不敢去
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:10 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-09-08 20:05
<br/>...
你们妇幼医院和我们这里费用差不多,也够贵哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:12 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-09-08 21:06
<br/>因为以前没想太多,放到现在的话我也纠结给不给
我就是不想给,不知道医生会不会眼神白我,现在形成一种风气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 21:26 | 来自Android
顺产一分没给的飘过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:34 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-08 21:04
<br/>我们这群自费的,如今生孩子都觉得奢侈啦,其实每年我都交六七千的保险,但是屁用没有,我跟老公说明年我不交了,白给国家社保凑份子玩儿~~
我从备孕看不孕,经历几次手术,看专家再贵,到现在怀上了以后生孩子全自费啊伤不起
点击查看全文