要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,被抛弃,离婚

楼主: 待春暖花開
1764476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己得多囊好多年了,看了很多次,心里也奔溃了,马上就要做输卵管造影了,老公和婆婆竟然不让我看了,他们回去了,把我一个人丢在外面,而我的身体也就被弄的杂乱了,想看没钱,没心,没劲看,什么狗屁爱情,我的身心,好累!对这个梦,宝宝的梦期待那么久了,却让我再一次死去,我该怎么办,他竟然要和我离婚,而我该怎么办,我就像垃圾一样,没有达到他们的目的,就想离婚,我的人生怎么会这么的不堪,多囊我恨死你了,恨这个人生,让我这样被抛弃……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
W黄乐佩 发表于 2015-09-08 21:04
<br/>我也多囊,好几年了还在看,医生说要减肥自然怀孕就来了,
想问你现在瘦了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:11 | 来自iPhone
我也多囊,怀了三次了,这次已经三个多月了…多运动,多自我调节,自哀自怜是没有用的…只能说你们不合适,男的想要个娃也没错啊,你的病也不是他让你得的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:17 | 来自疯狂造人
我也多囊几年不孕!本来得了多囊心情就不好,如果老公不理解也不关心真不知道怎么过,多囊患者要想好转就要有好心情,如果你老公要离开你也没必要挽留,现在我就做好离婚的准备,只要他提出离婚,我绝不会挽留,要保护自己仅有的尊严。好心情也是良药,和你老公摆明立场。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:18 | 来自疯狂造人
s5141329173 发表于 2015-09-10 14:15
<br/>你应该感谢多囊让你看清了一个人,这样的男人又何必留恋呢,你要积极的治疗,心情一定要好,以后找一个真正值得托付一生的真正爱你的老公,爱是不离不弃,何况多囊又不是不能生
就是,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:49 | 来自Android
water862 发表于 2015-09-09 23:54
<br/>楼主抱抱,我也在离婚边缘,因为多囊,他家父母完全反对促排,不接受我,还埋怨婚前隐瞒。我们只能调节自己的心态
怎么都这样啊!我老公对我很冷淡了!感觉得到他一家人对我的态度就是让我知难而退!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
忧心草 发表于 2015-09-10 16:06
<br/>想问你现在瘦了吗?
去年瘦了然后怀上了,没注意流产了,今年还要减肥、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:21 | 来自疯狂造人
W黄乐佩 发表于 2015-09-10 18:16
<br/>去年瘦了然后怀上了,没注意流产了,今年还要减肥、
多囊怀孕容易流产,要经常检查,注意保胎,嗯,加油!希望我们瘦了都能好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:25 | 来自疯狂造人
轮廓0303 发表于 2015-09-10 17:49
<br/>怎么都这样啊!我老公对我很冷淡了!感觉得到他一家人对我的态度就是让我知难而退!
我们已经分居也不再联系了,他也明确表示会选择父母不会选我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 20:27 | 来自Android
water862 发表于 2015-09-10 20:25
<br/>我们已经分居也不再联系了,他也明确表示会选择父母不会选我
噢噢,虽然我还住他家但已经分开睡了!我不知道该怎么办了?现在又没工作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:28 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-09-10 14:55
<br/>我也 27了。我家亲戚是结婚五年都没怀上,没我大呢,没领证的结婚,离婚。现在重新嫁人了,嫁的有孩子的男人。那个男人对她很好,还说要给她继续看病。你怎么不试试试管?
他们家不接受任何非自然状态的怀孕方式,促排我都没,更别提试管
点击查看全文