要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,被抛弃,离婚

楼主: 待春暖花開
来自疯狂造人 |举报
1821676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己得多囊好多年了,看了很多次,心里也奔溃了,马上就要做输卵管造影了,老公和婆婆竟然不让我看了,他们回去了,把我一个人丢在外面,而我的身体也就被弄的杂乱了,想看没钱,没心,没劲看,什么狗屁爱情,我的身心,好累!对这个梦,宝宝的梦期待那么久了,却让我再一次死去,我该怎么办,他竟然要和我离婚,而我该怎么办,我就像垃圾一样,没有达到他们的目的,就想离婚,我的人生怎么会这么的不堪,多囊我恨死你了,恨这个人生,让我这样被抛弃……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
轮廓0303 发表于 2015-09-10 20:27
<br/>噢噢,虽然我还住他家但已经分开睡了!我不知道该怎么办了?现在又没工作
我现在住在父母家里,我也没法给你很好的建议,希望你能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
water862 发表于 2015-09-10 20:29
<br/>我现在住在父母家里,我也没法给你很好的建议,希望你能好好的
没小孩真的没法过吗?可以试管的为什么不同意!我连促排卵都还没有试过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
water862 发表于 2015-09-10 20:28
<br/>他们家不接受任何非自然状态的怀孕方式,促排我都没,更别提试管
这个病基本是终生的,不促排怎么怀孕。实在过不下去就算了吧。找个理解,认可自己的人吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的男人就算再找个,也未必能生的出,而你换个男人运气来了自然也能怀孕,这种还要看主家人的
点击查看全文
轮廓0303 发表于 2015-09-10 20:35
<br/>没小孩真的没法过吗?可以试管的为什么不同意!我连促排卵都还没有试过
哎,他们家总说不是自然的小孩有问题,三观不一致,没办法的,不能妄图改变。而且儿子已经受了影响,说吃药打针的孩子不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你家男人这样,早点看清也好,多囊还可以促排,做试管都有小孩的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
water862 发表于 2015-09-10 22:48
<br/>哎,他们家总说不是自然的小孩有问题,三观不一致,没办法的,不能妄图改变。而且儿子已经受了影响,说吃药打针的孩子不能要。
我都没敢说!他们家农村乡下思想封建迷信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忧心草 发表于 2015-09-10 18:21
<br/>多囊怀孕容易流产,要经常检查,注意保胎,嗯,加油!希望我们瘦了都能好孕。。
加油,现在知道了,那时好不容易怀上了很高兴,以为怀上了就好了,还去上班,根本没有想过这些问题,要保胎的,
点击查看全文
嗯,是啊!
点击查看全文
冷静~~没遇对人~
点击查看全文