要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,被抛弃,离婚

楼主: 待春暖花開
1761576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己得多囊好多年了,看了很多次,心里也奔溃了,马上就要做输卵管造影了,老公和婆婆竟然不让我看了,他们回去了,把我一个人丢在外面,而我的身体也就被弄的杂乱了,想看没钱,没心,没劲看,什么狗屁爱情,我的身心,好累!对这个梦,宝宝的梦期待那么久了,却让我再一次死去,我该怎么办,他竟然要和我离婚,而我该怎么办,我就像垃圾一样,没有达到他们的目的,就想离婚,我的人生怎么会这么的不堪,多囊我恨死你了,恨这个人生,让我这样被抛弃……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:54 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也在离婚边缘,因为多囊,他家父母完全反对促排,不接受我,还埋怨婚前隐瞒。我们只能调节自己的心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 01:16 | 来自疯狂造人
我也觉得这男人不靠谱  他父母也是!早点认清他离开他  多囊不怕  就怕遇上渣男
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 08:44 | 来自疯狂造人
我表嫂多囊怀孕三次了。第三次成功了,已经三个月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 11:01 | 来自疯狂造人
亲爱的你不是垃圾,这个病能看好的,早点认清你的另一半更好!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 11:15 | 来自疯狂造人
亲爱哒,别太难过,身体是自己的,男人没了却可以再找,总会遇到珍惜我们的人,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:39 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-09-09 22:07
<br/>这个男人不值得。我这也有个小姐妹因此离婚了。不值得的人就不要为他伤心,为他看病!
请问你的姐妹也是多囊离婚吗?就差没有办手续了,觉得很寒心,今年已经29特别渴望能从阴影里面走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,说不准离了和别人还生得个仔勒。我都是多囊,现在都怀孕3个多月了还是双胞胎。姐妹别放弃,说不准好男人在后面等着你呢!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:15 | 来自疯狂造人
你应该感谢多囊让你看清了一个人,这样的男人又何必留恋呢,你要积极的治疗,心情一定要好,以后找一个真正值得托付一生的真正爱你的老公,爱是不离不弃,何况多囊又不是不能生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
water862 发表于 2015-09-10 12:39
<br/>请问你的姐妹也是多囊离婚吗?就差没有办手续了,觉得很寒心,今年已经29特别渴望能从阴影里面走出来
我也 27了。我家亲戚是结婚五年都没怀上,没我大呢,没领证的结婚,离婚。现在重新嫁人了,嫁的有孩子的男人。那个男人对她很好,还说要给她继续看病。你怎么不试试试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 15:04 | 来自疯狂造人
离就离吧,男人好找,不要有太多执念。
点击查看全文