要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

还剩一盒香港天喜堂天喜丸要吗?

楼主: nuoxi壹
来自疯狂造人 |举报
16272119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事帮我带的,不知不觉怀孕了,之前吃过一盒,这盒就是开过一瓶…绝对正品放心购买

点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-09-10 14:26
<br/>你药里有没有验真码的
验真卷,新版没有的,批号你可以电话查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 14:23
<br/>亲,你买的盒子里面没有验真卷这个东西吗?好奇怪哦!你的批次是最新的,里面瓶子是旧版!
我这批是最新的,7218,是没有你说的那个券的
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-09-10 14:44
<br/>我这批是最新的,7218,是没有你说的那个券的
新版就没有那个卷的,但你的瓶子却是旧版的所以好奇怪哦,亲,你是自己亲自买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲便宜点,我想要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 14:33
<br/>验真卷,新版没有的,批号你可以电话查
哦,对了,我是热性体质
点击查看全文
这是我托在深圳定居了的同学帮忙买的,在香港华润堂买的,我同学经常过香港给她儿子买奶粉,据她说现在香港的天喜丸很多是假货,市面上正品普遍售价550块港币,我也跟其他群里的宝妈讨论过,因为有的人买了280块的,后来群主说她上当了,然后就给我们普及了一课我才知道天喜丸这个东西的,当时她还特地打电话给她男朋友问这个事,人家说市面上的正版天喜丸最低550块,我当初就想着反正就是为了生个孩子,价钱不是问题,一定要是正品,所以才托我同学给我带的
点击查看全文
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 15:05
<br/>新版就没有那个卷的,但你的瓶子却是旧版的所以好奇怪哦,亲,你是自己亲自买的吗?
那你的是旧版的可是是新的瓶子这又怎么解释呢?没听说过瓶子换过
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-09-10 15:17
<br/>那你的是旧版的可是是新的瓶子这又怎么解释呢?没听说过瓶子换过
我是新版的,没有说自己是旧版呀,亲!真的假的我也想弄个清楚呀!现在发票也是可以作假的呀!不过我相信你同学是好人呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么作用呢?
点击查看全文
我相信她!又不是什么事,又不是不认识,她又不是不熟悉香港,所以我不担心,网上的瓶子就是我现在的这种瓶子,香港人也说市场价550左右,所有的都对得上号,你的是自己买的吗?上哪买的呢?
点击查看全文