要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

还剩一盒香港天喜堂天喜丸要吗?

楼主: nuoxi壹
来自疯狂造人 |举报
16277119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事帮我带的,不知不觉怀孕了,之前吃过一盒,这盒就是开过一瓶…绝对正品放心购买

点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-10 15:24
<br/>我相信她!又不是什么事,又不是不认识,她又不是不熟悉香港,所以我不担心,网上的瓶子就是我现在的这种瓶子,香港人也说市场价550左右,所有的都对得上号,你的是自己买的吗?上哪买的呢?
有时候,我真的觉得很有意思,我只剩下半盒打算转让,发个帖也不是想要争吵!转让个半盒也不会发大财!你一句我相信她,来跟我一个毫无瓜葛的人来吵来闹,是为了转你那半盒自认为是真的东西吗??我发个帖是为了或许别人有需要而找不到香港的卖家!虽然我只有半盒,或许我帮不了别人多少,也提供不了别人后续的需要!谁都知道你所谓的这个价格是炒作!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的刚好吃完,卖掉了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 15:34
<br/>有时候,我真的觉得很有意思,我只剩下半盒打算转让,发个帖也不是想要争吵!转让个半盒也不会发大财!你一句我相信她,来跟我一个毫无瓜葛的人来吵来闹,是为了转你那半盒自认为是真的东西吗??我发个帖是为了或许别人有需要而找不到香港的卖家!虽然我只有半盒,或许我帮不了别人多少,也提供不了别人后续的需要!谁都知道你所谓的这个价格是炒作!
我只是觉得不一样,难道不可以发表一下意见吗?这世上可不是每个人都安着好心的,你也不用那么反感吧!
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-09-10 15:44
<br/>我只是觉得不一样,难道不可以发表一下意见吗?这世上可不是每个人都安着好心的,你也不用那么反感吧!
好吧!亲,生气对身体不好
点击查看全文
6、内包装玻璃瓶:<br/>      由2013年开始,由于天喜堂药厂增产迅速,厂家开始采用两家玻璃瓶供应商,导致瓶身字体略有差异,均为香港天喜堂天喜丸正品。你自己都搞不清楚就不要怀疑别人的,我这个人就这样,我不明白的我就是非要去弄个明白,而不是敷衍了事!不管你现在是怎样的心情,我又不是怀疑你什么,你着什么急啊,你的就是新的瓶子啊,我还不能问啊,你不知道人家没舍弃所有的瓶子就别乱说,看,我给你查到了,所以不用怀疑也不用心里不舒服啦,需要的妹子也可以放心购买啦!我这个人就这样,你心里恨我也不碍事,反正你我又没什么关系!
点击查看全文
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 15:53
<br/>好吧!亲,生气对身体不好
对不起,我这人就是直来直往,连朋友都是我为什么总是有十万个为什么,因为我每天都在问为什么为什么为什么~~~
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
麻凡 发表于 2015-09-10 15:21
<br/>有什么作用呢?
看帖
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
卡凡妮 发表于 2015-09-10 15:08
<br/>亲便宜点,我想要
要多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2015-09-10 12:44
<br/>我之前就是月经完开始吃,结果第二个月月经就不来了,就停掉了,到现在也没吃,可是姨妈都超两个月没来了,我再想今天要不要开始吃好了
孕妇不能吃。
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-09-10 16:01
<br/>对不起,我这人就是直来直往,连朋友都是我为什么总是有十万个为什么,因为我每天都在问为什么为什么为什么~~~
没事!这叫不做作!香港还有个仿天喜堂的叫天喜牌的天喜丸,我表妹有次买错了,因为长得太像,不过也是正规厂家生产的,所以也吃了,它对痛经治疗也是很有效果的,总的来说香港的药确实不错
点击查看全文