要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

还剩一盒香港天喜堂天喜丸要吗?

楼主: nuoxi壹
来自疯狂造人 |举报
16266119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事帮我带的,不知不觉怀孕了,之前吃过一盒,这盒就是开过一瓶…绝对正品放心购买

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 13:54
<br/>这个调理月经的,可以调到正常
一瓶够吗
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-10 13:48
<br/>也不知道吃了有没有用,反正就是死马当活马医的感觉了~
我想问下你的药盒里面有没有验真卷!
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
卡凡妮 发表于 2015-09-10 14:00
<br/>一瓶够吗
那是肯定不够的喏,要一个疗程的。
点击查看全文
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 14:03
<br/>那是肯定不够的喏,要一个疗程的。
一个疗程是12瓶吧
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
卡凡妮 发表于 2015-09-10 14:04
<br/>一个疗程是12瓶吧
不要你先六小盒吧,六瓶!看看!效果!属寒的体制吃比较好!有的人第一个月吃,月经会打乱然后又恢复正常的!不过效果又很神
点击查看全文
月经来也有血块,是宫寒吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nuoxi壹 发表于 2015-09-10 14:02
<br/>我想问下你的药盒里面有没有验真卷!
什么样子的?
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
卡凡妮 发表于 2015-09-10 14:14
<br/>月经来也有血块,是宫寒吗
那是的,对血块也有帮助的,我也前也血块多。还巧囊,别提了,还做了手术,经历太多
点击查看全文
nuoxi壹 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-09-10 14:14
<br/>什么样子的?
亲,你买的盒子里面没有验真卷这个东西吗?好奇怪哦!你的批次是最新的,里面瓶子是旧版!
点击查看全文
你药里有没有验真码的
点击查看全文