要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家原谅我脑残的发一文!

来自Android |举报
976847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  世间再无白子画!
  情不知所起,一往情深!15年前的豆蔻年华没有迷恋过风靡校园的流星花园,没有做过小燕子的脑残粉!没有疯狂的追过星!却在30而立之年沦陷在这世上最温柔,也是这世上最无情之人长留上仙白子画的每一个剪影里!脑残的一塌糊涂。不染纤尘的净,洞察世间一切的明。庆幸白子画只是一个艺术形象,被小骨的各种作破了千年童子身、从此世间再无白子画!可这世间从无白子画啊。狗血的骨剧终于结束了!像一个姐妹说的,竟然在某一刹那有种生无可恋的感觉!一遍遍看着天命风流,却但愿这心中莫名可笑的悸动快一点消退!叫我恢复理智。如果这世间真有白子画,该是多少女人的生死劫!最后一文记录下几个月来为了一睹尊颜不怕长皱纹熬夜追剧疯狂的自己,也感谢华哥把我心中的白子画诠释到极致!总之一切结束了、论文还要发、孩子还要看、老公的饭还要做!从天上会到凡间!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 13:18
<br/>嗯!都快折磨死我了
是啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
就是,同意果冻妈,毁了小说,这结局看的我想砸电视
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-09-08 15:00
<br/>就是,同意果冻妈,毁了小说,这结局看的我想砸电视
原来最爱千古的是摩严!褪我千年仙骨换你一日盛开!嘎嘎
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-09-08 13:21
<br/>我觉得是被剪辑成这样吧,有些画面有点连接不上,小说我看过的,许多情节有改动!但这也不打紧,精彩的画面有那么几个,就已经深深地感动我了
主要神马床戏,醋吻,白子画变黑子画堕仙等经典桥段全部被剪!!!弄的真是不伦不类
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-09-08 10:25
<br/>猫嘿嘿,昨晚开始我也有点喜欢他了,他是深爱着小骨的
我一直很爱他!他的颜、他的气场!他的眉尖微蹙、他的顾盼流转!哎!!!我老公要是这样多好!我就再也不和他吵架
点击查看全文
龙马精神的妈妈 发表于 2015-09-08 10:26
<br/>看不懂,也没看这个电视
好好看看我家子画
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-09-08 11:08
<br/>到最后老公说啊,不行了,我都看的有点哽咽了!长得帅的人又这么专情怎能不习惯,流口水中
据说男人看花千骨被白子画的代入感也超级强!哈哈
点击查看全文
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 15:16
<br/>我一直很爱他!他的颜、他的气场!他的眉尖微蹙、他的顾盼流转!哎!!!我老公要是这样多好!我就再也不和他吵架
猫你这太夸张了哈哈
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-09-08 15:24
<br/>猫你这太夸张了哈哈
兔兔原来我的真爱很本这个世界上就不存在!哎!!!!
点击查看全文
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 15:29
<br/>兔兔原来我的真爱很本这个世界上就不存在!哎!!!!
貌似霍建华睫毛很长
点击查看全文