要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家原谅我脑残的发一文!

来自Android |举报
978047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  世间再无白子画!
  情不知所起,一往情深!15年前的豆蔻年华没有迷恋过风靡校园的流星花园,没有做过小燕子的脑残粉!没有疯狂的追过星!却在30而立之年沦陷在这世上最温柔,也是这世上最无情之人长留上仙白子画的每一个剪影里!脑残的一塌糊涂。不染纤尘的净,洞察世间一切的明。庆幸白子画只是一个艺术形象,被小骨的各种作破了千年童子身、从此世间再无白子画!可这世间从无白子画啊。狗血的骨剧终于结束了!像一个姐妹说的,竟然在某一刹那有种生无可恋的感觉!一遍遍看着天命风流,却但愿这心中莫名可笑的悸动快一点消退!叫我恢复理智。如果这世间真有白子画,该是多少女人的生死劫!最后一文记录下几个月来为了一睹尊颜不怕长皱纹熬夜追剧疯狂的自己,也感谢华哥把我心中的白子画诠释到极致!总之一切结束了、论文还要发、孩子还要看、老公的饭还要做!从天上会到凡间!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-09-08 15:34
<br/>貌似霍建华睫毛很长
是啊!睫毛帝!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 15:36
<br/>是啊!睫毛帝!
哎!兔子的硬伤就是没有睫毛哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也特别喜欢白子画,但是我追剧从头追到尾,怎么感觉一部戏下来他们俩怎么都没有好好爱一场啊!连到最后他后悔了,但是小骨死了,小骨活了他又好好照顾她,奈何小骨失忆了啊!可能是因为被删减太多的因素吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人比较欣赏东方!
点击查看全文
喜颜春香 发表于 2015-09-08 20:37
<br/>个人比较欣赏东方!
我姐超级爱东方
点击查看全文
675081517 发表于 2015-09-08 19:57
<br/>我也特别喜欢白子画,但是我追剧从头追到尾,怎么感觉一部戏下来他们俩怎么都没有好好爱一场啊!连到最后他后悔了,但是小骨死了,小骨活了他又好好照顾她,奈何小骨失忆了啊!可能是因为被删减太多的因素吧!
以白子画的内心他是很本无法接受和自己徒弟相爱的!他可以原谅小骨爱上他、但他无法原谅自己也动了情!电视剧都是靠小说脑补的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 11:47
<br/>杜淳?oh my god
感觉跟杜淳完全是两码事啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你们有代沟,真心不喜欢这种小说或电视剧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主文笔真好~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不喜欢看这个电视剧,我喜欢看他演的金玉良缘。看了两遍呢。
点击查看全文