要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家原谅我脑残的发一文!

来自Android |举报
976147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  世间再无白子画!
  情不知所起,一往情深!15年前的豆蔻年华没有迷恋过风靡校园的流星花园,没有做过小燕子的脑残粉!没有疯狂的追过星!却在30而立之年沦陷在这世上最温柔,也是这世上最无情之人长留上仙白子画的每一个剪影里!脑残的一塌糊涂。不染纤尘的净,洞察世间一切的明。庆幸白子画只是一个艺术形象,被小骨的各种作破了千年童子身、从此世间再无白子画!可这世间从无白子画啊。狗血的骨剧终于结束了!像一个姐妹说的,竟然在某一刹那有种生无可恋的感觉!一遍遍看着天命风流,却但愿这心中莫名可笑的悸动快一点消退!叫我恢复理智。如果这世间真有白子画,该是多少女人的生死劫!最后一文记录下几个月来为了一睹尊颜不怕长皱纹熬夜追剧疯狂的自己,也感谢华哥把我心中的白子画诠释到极致!总之一切结束了、论文还要发、孩子还要看、老公的饭还要做!从天上会到凡间!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
xiaohua011 发表于 2015-09-08 10:59
<br/><br/><br/>不知道为什么我就是不喜欢他,感觉他演古装不好看,呵呵。不感觉他帅呀,感觉他长的和杜淳风格很像,但没杜淳看着养眼,呵呵。
杜淳?oh my god
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
终于放完了。看累死了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是多感人,但是始终改了很多,觉得有些地方还是有点不合理。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哈哈,精辟,结局真是大跌眼镜啊!怎么有种浪费感情的感觉呢,追了一夏天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
凌晨三点看的,醒来后脑子里第一个画面还是他们!都说小说更精彩,我倒觉得电视剧更让我触动!看小说时不是那么喜欢白子画,可是电视剧演员们却把角色诠释得很好,他才是爱的最深的那个!如果说结尾不是这么仓促的话,会更完美,因为我觉得妖神后,他们感情的高潮才刚开始,就仓促地落幕。我就喜欢这种虐恋,虐得我一脸血,反而让人深陷其中无法自拔(ಥ_ಥ)
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-09-08 12:49
<br/>凌晨三点看的,醒来后脑子里第一个画面还是他们!都说小说更精彩,我倒觉得电视剧更让我触动!看小说时不是那么喜欢白子画,可是电视剧演员们却把角色诠释得很好,他才是爱的最深的那个!如果说结尾不是这么仓促的话,会更完美,因为我觉得妖神后,他们感情的高潮才刚开始,就仓促地落幕。我就喜欢这种虐恋,虐得我一脸血,反而让人深陷其中无法自拔(ಥ_ಥ)
书里他表现的比电视剧更无情!所以小骨最后对他的恨对他的诅咒情有可原!可电视剧里师父表现的太过温情了!最后结局太突兀不合逻辑!照搬小说台词真的不合情理!加上马桶台无耻的剪辑删剧已经毫无逻辑可言了!赵丽影自己都说妖神这段是个遗憾!
点击查看全文
夕丶饭 发表于 2015-09-08 12:02
<br/>还是多感人,但是始终改了很多,觉得有些地方还是有点不合理。
哎!是啊!白瞎我师父的演技了
点击查看全文
dellawang 发表于 2015-09-08 11:53
<br/>花千骨吗?播完了没,完了我就追追。
追吧大结局了
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2015-09-08 11:59
<br/>终于放完了。看累死了。
嗯!都快折磨死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-09-08 13:01
<br/>书里他表现的比电视剧更无情!所以小骨最后对他的恨对他的诅咒情有可原!可电视剧里师父表现的太过温情了!最后结局太突兀不合逻辑!照搬小说台词真的不合情理!加上马桶台无耻的剪辑删剧已经毫无逻辑可言了!赵丽影自己都说妖神这段是个遗憾!
我觉得是被剪辑成这样吧,有些画面有点连接不上,小说我看过的,许多情节有改动!但这也不打紧,精彩的画面有那么几个,就已经深深地感动我了
点击查看全文