要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

末次7.24、8.25才测到排卵…

楼主: 伦宝的世界
来自疯狂造人 |举报
505350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是9月8日.这几天腹部老是痛、不知道什么原因、姨妈到现在还没来、今天实在还是忍不住又测了早孕…白的不能再白了…烦死了、要么快点来大姨妈啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:44
<br/>可是已经超过一个星期了…正常我的周期是38天、现在是46天了、还不来!着急啊!不来一天就晚一天怀孕…
肯定是心情不好受影响了啊 不放心的话去医院看看
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:45
<br/>那亲准备去医院检查还是做什么吗?
我不去检查 毕竟早孕白板 我再等等姨妈 我周期35左右上个月8.5号来的
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:45
<br/>肯定是心情不好受影响了啊 不放心的话去医院看看
去医院医生是不是会开黄体酮吃呢?我去医院都不知道从何说起…
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:45
<br/>那亲准备去医院检查还是做什么吗?
一周前都有很强的姨妈感 痛死了 这两天又轻了。应该快来姨妈了 唉 真希望宝宝来
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:46
<br/>我不去检查 毕竟早孕白板 我再等等姨妈 我周期35左右上个月8.5号来的
那你还不着急…我和你不一样、我周期38.已经推迟了8天了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你25排卵,今天姨妈就会来了
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:48
<br/>那你还不着急…我和你不一样、我周期38.已经推迟了8天了…
要不你就找个好的中医。喝中药调理  对卵泡也有帮助
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:48
<br/>一周前都有很强的姨妈感 痛死了 这两天又轻了。应该快来姨妈了 唉 真希望宝宝来
我已经腹疼很多天了、每天都以为第二天会来姨妈、可是一直姨妈都不来!胸涨了十多天了!这两天涨的特别硬!
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:48
<br/>那你还不着急…我和你不一样、我周期38.已经推迟了8天了…
排卵后的14天才会来月经   人家都这样说
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:49
<br/>要不你就找个好的中医。喝中药调理  对卵泡也有帮助
好、明天找我妈带我去看看
点击查看全文