要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

末次7.24、8.25才测到排卵…

楼主: 伦宝的世界
来自疯狂造人 |举报
506350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是9月8日.这几天腹部老是痛、不知道什么原因、姨妈到现在还没来、今天实在还是忍不住又测了早孕…白的不能再白了…烦死了、要么快点来大姨妈啊!
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-09-08 08:48
<br/>你25排卵,今天姨妈就会来了
对吖、25测到很深的强阳!所以今天是第十四天了!软件上也显示今天来大姨妈!
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 08:49
<br/>我已经腹疼很多天了、每天都以为第二天会来姨妈、可是一直姨妈都不来!胸涨了十多天了!这两天涨的特别硬!
如果确定没怀孕的话 就去找个中医调理一下 我过几天准备回老家也试试。好多人喝中药2.3个月都好孕了
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:50
<br/>排卵后的14天才会来月经   人家都这样说
对啊、听人家说排卵第十四天一定会来姨妈的!要不就是怀孕了、可是我测了还是超级的大白板!为什么姨妈还不来!好伤心啊
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:52
<br/>如果确定没怀孕的话 就去找个中医调理一下 我过几天准备回老家也试试。好多人喝中药2.3个月都好孕了
我妈妈说有个中医很厉害、也是很多人人去把脉吃药就马上中、但是有点远、不知道要不要去…
点击查看全文
如果你非常急切的话就去喽。 我们那离的也就是30公里左右吧
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
q1434990699146 发表于 2015-09-08 08:59
<br/>如果你非常急切的话就去喽。 我们那离的也就是30公里左右吧
我是想说等姨妈来完后再去把脉抓中药药吃的、可是现在姨妈还不来、去把脉后会给我开什么药吃呢?
点击查看全文
伦宝的世界 发表于 2015-09-08 09:00
<br/>我是想说等姨妈来完后再去把脉抓中药药吃的、可是现在姨妈还不来、去把脉后会给我开什么药吃呢?
这个不知道 我吃过一次调的药  我是月经干净就去了 连续喝了7天 就两个月超了40天 然后喝了就35天了 不知道是药的反应吗
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
喝那么久了呢?你备孕多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
居然还有一样的啊,我也是7月24号末次,8月25才测到强阳,到今天了月经还是没有来,
点击查看全文
伦宝的世界 (楼主)
不会吧、这么相似?那你现在有什么症状吗?我胸痛的硬硬的!腹部已经疼了好多天了…
点击查看全文