要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

基础体温36.1 还是两道杠

来自疯狂造人 |举报
82491564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的基础体温比昨天还低 身体什么反应也没有 没有屁多 贪吃 爱困 一切都和之前一模一样 今天换了个牌子的验孕棒还是两道杠 这个时候要做很多检查吗 是不是不应该上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-09-08 11:14
<br/>可是医生说37度都算低烧了 他说36-37都正常呀 我也是被体温搞晕了
我已经不抱希望了,别人都温度好高,持续十几天就是怀了,我一直这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-08 11:48
<br/>我已经不抱希望了,别人都温度好高,持续十几天就是怀了,我一直这么低
我这么低都有了 没有什么不可能
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-09-08 11:49
<br/>我这么低都有了 没有什么不可能
我一点症状都没有哎,第一个月这是,我多囊,排卵一直都没测到强阳,31号有排卵痛才同房的,也不知道到底排卵没有,还有6天来姨妈,坐等姨妈了,哪有那么容易一个月就让我中的,唉,我老公10号生日,我还想着能怀上当生日礼物么,现在看来是没戏了,你是第几天测出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
那么红肯定好孕!接你好孕哈!
点击查看全文
s3314060397 发表于 2015-09-08 12:10
<br/>那么红肯定好孕!接你好孕哈!
嗯嗯 谢谢啦 祝好孕
点击查看全文
啃松鼠的小坚果 发表于 2015-09-08 12:07
<br/>我一点症状都没有哎,第一个月这是,我多囊,排卵一直都没测到强阳,31号有排卵痛才同房的,也不知道到底排卵没有,还有6天来姨妈,坐等姨妈了,哪有那么容易一个月就让我中的,唉,我老公10号生日,我还想着能怀上当生日礼物么,现在看来是没戏了,你是第几天测出来的?
俩礼拜呢 我这个月根本没想着安排 很随便的 之后又跳操减肥 所以什么数值也没监测 压力别太大 不想着他就来了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
大天天小玲玲 发表于 2015-09-08 07:35
<br/>只要姨妈不来 一切皆有可能
謝謝,希望大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜升级!是今天量体温后测出来的吗?前几天体温是多少左右啊?
点击查看全文