要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

基础体温36.1 还是两道杠

来自疯狂造人 |举报
82504564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的基础体温比昨天还低 身体什么反应也没有 没有屁多 贪吃 爱困 一切都和之前一模一样 今天换了个牌子的验孕棒还是两道杠 这个时候要做很多检查吗 是不是不应该上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-08 13:21
<br/>恭喜升级!是今天量体温后测出来的吗?前几天体温是多少左右啊?
之前一直没量 昨天测出来的36.4 今天36.1
点击查看全文
w1441008013271 发表于 2015-09-08 13:21
<br/>恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕。
传好孕 一块孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
亲们,我平时用电子体温计测腋窝都是35度左右,排卵时也这样,体温这么低是不是不正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,好漂亮的中队长,传我吧,我啥时才能有啊……
点击查看全文
小小@贝贝 发表于 2015-09-08 15:03
<br/>恭喜,好漂亮的中队长,传我吧,我啥时才能有啊……
啥也不想 把这事忘了 很快就有了 我就这样 真不夸张 上个礼拜玩命蹦跳还减肥呢
点击查看全文
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-08 14:43
<br/>亲们,我平时用电子体温计测腋窝都是35度左右,排卵时也这样,体温这么低是不是不正常啊
这么低 用水银的测过吗 一样吗 我的电子加0.2等于水银的数 水银的还是很准的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
大天天小玲玲 发表于 2015-09-08 15:07
<br/>这么低 用水银的测过吗 一样吗 我的电子加0.2等于水银的数 水银的还是很准的
水银的没测过,想着电子的方便,你平时测体温是测腋下还是舌头下面啊?
点击查看全文
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-08 15:14
<br/>水银的没测过,想着电子的方便,你平时测体温是测腋下还是舌头下面啊?
舌头下面 说是这个准
点击查看全文
刚看了一个姐妹发的崩溃了 特别漂亮的中队长 居然官方说没怀孕 我的不会也这样吧 要不体温怎么这么低呢 彻底崩溃了 好像赶快去查 还得上班请不了假 烦死我啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文