要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

15年再次胎停,不知道怎么办了

楼主: w1441267721756
1802140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05年由于婆婆的原因,不让要,所以药流,和老公抱头痛哭,06年想要的时候却胎停,那时候的心都碎了,接着又是一个个恶梦,到08年一共流产3次,每次医院下了判决书就感觉天塌了一样,婆婆在每次流产后,还说一些你身体怎么那么不健康啊,别人都没事,就你有事啊,忍受痛苦的我还要看她的脸色还要继续看病,终于09年的夏天怀孕保胎成功,10年剖腹产生育男宝,今年15年7月再次怀孕,她们都说生过一个了,这个肯定就没事了,但是意外还是发生了,40天见咖啡色的分泌物,接着打黄体酮针,还是没有留住宝宝60天无胎心胎芽,行人流手术,这次小月婆婆照顾的还可以,也许她意思到了她当年的错误导致我成了习惯性流产体制,现在的我准备过完小月在去医院检查一下,准备再次备孕,希望有过经历的姐妹交流一下意见
点击查看全文
w1441267721756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:49 | 来自疯狂造人
qzone_910633 发表于 2015-09-09 10:46
<br/>楼主那边人啊可以免疫球蛋白
济宁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-09 10:49
<br/>济宁
那你还记得当时查出什么问题吗?我也三次了,目前在上海检查查不出问题挺惆怅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:29 | 来自疯狂造人
忘了,我有卡号,我想着过了小月,去医院看看还能查出原来的检查结果和治疗方案不,但愿还能查出来,这样最起码我能知道是谁给我看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:07 | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-09 09:57
<br/>根本就不是讨好她,而是她非得把房子整好,说亲戚来的时候才体面,而我们根本就不在乎房子的事,当时是05年8月怀孕说我们还小不让要,06年结婚5月要孩子的时候却又胎停了,也许当时年轻我们才20岁没有想太多,现在后悔也晚了,你怎么会想象成我们俩是讨好婆婆呢?无语...
自己活着要靠别人说法,也真是悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:02 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-09-09 13:07
<br/>自己活着要靠别人说法,也真是悲
那么你是不是出现在我群里的所谓别人,必经经历了,请你也不要评论我们的人生悲与不悲了,必经我们都是探讨医疗方法的,而不是让你评论过去的人生是否悲与不悲的,没有积极向上的,就不用互动了,谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:04 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:17 | 来自疯狂造人
mimmylover 发表于 2015-09-10 10:04
<br/>胎停有什么症状吗?
有咖啡色的东西,一些早孕反应也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:51 | 来自疯狂造人
你之前是做了些什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:53 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-10 10:51
<br/>你之前是做了些什么检查
6年了都忘了,准备出了小月去医院把以前的记录调出来看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:11
mm,抱抱,我也刚做完流产,也是hcg涨到4000,就开始流褐色,然后hcg就涨的缓慢,然后就胎停了。你也是这样的吗?最后你的hcg涨到多少了?怎么治疗的啊?
点击查看全文