要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

15年再次胎停,不知道怎么办了

楼主: w1441267721756
1807440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05年由于婆婆的原因,不让要,所以药流,和老公抱头痛哭,06年想要的时候却胎停,那时候的心都碎了,接着又是一个个恶梦,到08年一共流产3次,每次医院下了判决书就感觉天塌了一样,婆婆在每次流产后,还说一些你身体怎么那么不健康啊,别人都没事,就你有事啊,忍受痛苦的我还要看她的脸色还要继续看病,终于09年的夏天怀孕保胎成功,10年剖腹产生育男宝,今年15年7月再次怀孕,她们都说生过一个了,这个肯定就没事了,但是意外还是发生了,40天见咖啡色的分泌物,接着打黄体酮针,还是没有留住宝宝60天无胎心胎芽,行人流手术,这次小月婆婆照顾的还可以,也许她意思到了她当年的错误导致我成了习惯性流产体制,现在的我准备过完小月在去医院检查一下,准备再次备孕,希望有过经历的姐妹交流一下意见
点击查看全文
w1441267721756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
是的,咱俩情况一样,我是35天的时候HCG3100,有咖啡色的分泌物,53天的时候21000,45天的时候有卵黄囊,53天的时候卵黄囊就没有了,60天还是没有胎心,就做的人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:34 | 来自疯狂造人
hellensnow 发表于 2015-09-10 20:11
<br/>mm,抱抱,我也刚做完流产,也是hcg涨到4000,就开始流褐色,然后hcg就涨的缓慢,然后就胎停了。你也是这样的吗?最后你的hcg涨到多少了?怎么治疗的啊?
是的,咱俩情况一样,我是35天的时候HCG3100,有咖啡色的分泌物,53天的时候21000,45天的时候有卵黄囊,53天的时候卵黄囊就没有了,60天还是没有胎心,就做的人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:22
回复 w1441267721756
<br/>是的,咱俩情况一样,我是35天的时候HCG3100,有咖啡色的分泌物,53天的时候21000,45天的时候有卵黄囊,53 ...
<br/><br/>查出原因了吗?我hcg涨的慢,医生就让人流了,也不知道保胎有用不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
hellensnow 发表于 2015-09-10 21:22
<br/><br/><br/>查出原因了吗?我hcg涨的慢,医生就让人流了,也不知道保胎有用不
涨的慢可能是胎儿发育不良,我那时候也没说原因,就说流完之后做个全面检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 17:18 | 来自疯狂造人
楼主你真坚强,要是换我就肯定不再要了,多毁自己的身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:19 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-09-11 17:18
<br/>楼主你真坚强,要是换我就肯定不再要了,多毁自己的身体啊
现在老公一直说不要二胎,说我太受罪了,我的想法是现在还想生个给宝贝做伴,害怕以后想生也生不了了!看到很多胎停的姐妹都那么坚强,我也给自己打打气,加油!如果在失败了,我就选择放弃了!其实我也挺纠结的,不知道是要还是不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-07 23:08
<br/>当时大夫开的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,维E,一天2支黄体酮针,3个星期打一次免疫球蛋白吊瓶,过了3个月就没事了
亲,是怀上了才吃这些药还是没怀就开始吃了?用发是如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:17 | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-17 23:28
<br/>亲,是怀上了才吃这些药还是没怀就开始吃了?用发是如何?
怀上才吃的,用法现在记不太清了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 21:22 | 来自疯狂造人
w1441267721756 发表于 2015-09-21 20:17
<br/>怀上才吃的,用法现在记不太清了
哦,我以为是排卵就吃了。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2015-09-21 21:22
<br/>哦,我以为是排卵就吃了。谢谢
我是排卵后10天,知道怀孕了,大夫就这样给保胎的
点击查看全文