要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10546136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爱你的YY 发表于 2015-09-07 23:05
<br/>如果这次不中的话真的要去医院检查了
做了試管後才知道自己的卵子質量太差,不能受精
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 22:50
<br/><br/><br/>恭喜亲!亲29号pl,4号就测出来了??这么快啊!
27排卵,我监测的,看错标题了
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:44
<br/>真的哇,恭喜恭喜,好孕传我吧…………
希望你也好运,我是27的,看错了标题.....
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yi734 发表于 2015-09-07 23:07
<br/>試管兩次失敗後中藥調理了幾個月,之後備孕了兩個月失敗了,這第三個月了,
好吧,希望咱都好孕!做女人太不容易了!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
StefaniCat 发表于 2015-09-07 23:10
<br/>希望你也好运,我是27的,看错了标题.....
没关系,那亲测了吗?好孕不?
点击查看全文
29号晚上测到稍稍弱。可能29,30排的,我真是是忍不住啊。一直忍到今天忍无可忍,想把家里的剩余2个先测一个,过几天姨妈日再测一个,好不容易做好自己的思想工作,却发现家里一根也没有了。摊手~╮(╯_╰)╭只能等姨妈来不来了。如果家里有我一定会开始玩尿之路。
点击查看全文
29号,打算明天测测,没有就等姨妈了
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-07 23:12
<br/>没关系,那亲测了吗?好孕不?
测了,第二条已经灰印变红了,主要这2天有点拉肚子,不然姨妈前怎么敢去医院
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
wanling00 发表于 2015-09-07 23:15
<br/>29号,打算明天测测,没有就等姨妈了
同想法!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
StefaniCat 发表于 2015-09-07 23:16
<br/>测了,第二条已经灰印变红了,主要这2天有点拉肚子,不然姨妈前怎么敢去医院
不错不错,好孕气传我吧~~~^_^
点击查看全文