要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10556136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
StefaniCat 发表于 2015-9-7 23:10
<br/>希望你也好运,我是27的,看错了标题.....
<br/><br/>也很早啦!如何安排aa的啊?是用大卫测出来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-07 23:17
<br/>不错不错,好孕气传我吧~~~^_^
传你好孕~(^-^)/
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
arery小猴 发表于 2015-09-07 23:12
<br/>29号晚上测到稍稍弱。可能29,30排的,我真是是忍不住啊。一直忍到今天忍无可忍,想把家里的剩余2个先测一个,过几天姨妈日再测一个,好不容易做好自己的思想工作,却发现家里一根也没有了。摊手~╮(╯_╰)╭只能等姨妈来不来了。如果家里有我一定会开始玩尿之路。
哈哈,都是玩尿玩疯的人呐!我也准备明天检测了,实在是忍不住了!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
StefaniCat 发表于 2015-09-07 23:18
<br/>传你好孕~(^-^)/
谢谢!接住好孕!哈哈
点击查看全文
哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 23:18
<br/><br/><br/>也很早啦!如何安排aa的啊?是用大卫测出来的吗
强阳一次,转弱一次,先是3号排卵试纸变红,4号早上秀儿明显,大卫灰印,然后一直加深
点击查看全文
哈哈哈1989 发表于 2015-09-07 23:18
<br/><br/><br/>也很早啦!如何安排aa的啊?是用大卫测出来的吗
大卫反应慢,但比较准,还测了可丽蓝<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
同一天。。
<br/>末次六号。估计又没戏了。
<br/>‘’
<br/>姨妈感强烈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
爱你的YY (楼主)
sunmei_0923 发表于 2015-09-08 05:49
<br/>28夜里29凌晨排卵,29早上10点才安排,飘过,等姨妈,感觉没戏,不敢测
感觉不靠谱,测一下心里才大概有底,勇敢哦!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
咪咪bear宝 发表于 2015-09-07 23:43
<br/>同一天。。
<br/>末次六号。估计又没戏了。
<br/>‘’
<br/>姨妈感强烈
我末次13号,功课安排没赶上,不知道有没有戏,测一下再说!
点击查看全文