要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10527136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿妈妈! 发表于 2015-09-07 22:30
<br/>我也没测。没什么症状。等10号再测
我明天测一下后天再测,只要能看到印就去医院确认,如果没有印,那就坐等姨妈驾到了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
29號排,昨天晚上有褐色白帶,難道這個月姨媽提前一個星期?沒有測早早孕,感覺又沒戲了
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
q1436062149616 发表于 2015-09-07 22:34
<br/>大白板 排卵试纸浅粉
我的跟你一样,早孕试纸大白,排卵试纸浅粉,未见加深,呃呃呃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:39
<br/>再便宜测不出来也没用哇,我都快恼死啦!
我已经练得百毒不侵了,哈哈!测了白板一天都好过,要是不测一整天都会想着更难受!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
aprilsabrina 发表于 2015-09-07 22:37
<br/>28强阳,应该29或30排的吧,昨天开始有灰印,刚刚测的,貌似加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/c38371af1cbede3ac795aaadf39b1a06973179.jpg
恭喜好孕啦,希望接你好孕,我29号,到现在还大白呐,呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
小辣辣辣椒 发表于 2015-09-07 22:39
<br/>末次9号,排卵有些晚到29了
哦哦,哎,刚才又一个同排的姐妹测出红印啦,咋办呐!!!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
StefaniCat 发表于 2015-09-07 22:40
<br/>4号已开奖,明天去官方.....
真的哇,恭喜恭喜,好孕传我吧…………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:43
<br/>哦哦,哎,刚才又一个同排的姐妹测出红印啦,咋办呐!!!
好孕呗
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
yi734 发表于 2015-09-07 22:41
<br/>29號排,昨天晚上有褐色白帶,難道這個月姨媽提前一個星期?沒有測早早孕,感覺又沒戲了
今天还有褐色白带吗?明天测测吧,说不定中了呢?
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
猴宝来袭 发表于 2015-09-07 22:42
<br/>我已经练得百毒不侵了,哈哈!测了白板一天都好过,要是不测一整天都会想着更难受!
我是测了白板一天都不开心,不测一天更煎熬,心态不好哇!你备孕多久了亲?
点击查看全文