要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10532136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:45
<br/>今天还有褐色白带吗?明天测测吧,说不定中了呢?
今天早上有,比昨天少,中午有大姨媽感,承你貴言,希望真的中了,謝謝你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:46
<br/>我是测了白板一天都不开心,不测一天更煎熬,心态不好哇!你备孕多久了亲?
备孕一年了,四月份怀了个宫外孕
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小辣辣辣椒 发表于 2015-09-07 22:44
<br/>好孕呗
我说我们咋办呐,一个个都好孕了,穿传点好孕气给咱吧、、、、、、
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
yi734 发表于 2015-09-07 22:47
<br/>今天早上有,比昨天少,中午有大姨媽感,承你貴言,希望真的中了,謝謝你
我也有姨妈感,但只要姨妈没来就还有希望,明天测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,沾沾孕气,刚才我问一个朋友她是妇科大夫,她说14天测,现在测不到很正常
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
猴宝来袭 发表于 2015-09-07 22:47
<br/>备孕一年了,四月份怀了个宫外孕
哦,我也半年没避孕了,结果都没怀了,前五个月顺其自然,结果没中,这个月开始参考这里面认真备孕了,所以现在全部希望都寄托在这个月哇,要是不中,真的会哭死哒~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:48
<br/>我也有姨妈感,但只要姨妈没来就还有希望,明天测吧!
明天測太早了,過幾天沒來大姨媽再測,希望大家都好孕,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
StefaniCat 发表于 2015-9-7 22:40
<br/>4号已开奖,明天去官方.....
<br/><br/>恭喜亲!亲29号pl,4号就测出来了??这么快啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-07 22:49
<br/>哦,我也半年没避孕了,结果都没怀了,前五个月顺其自然,结果没中,这个月开始参考这里面认真备孕了,所以现在全部希望都寄托在这个月哇,要是不中,真的会哭死哒~~~
一起加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
小辣辣辣椒 发表于 2015-09-07 22:49
<br/>嗯嗯,沾沾孕气,刚才我问一个朋友她是妇科大夫,她说14天测,现在测不到很正常
我也听说有人就要到十三四天才能测出来的,所以只要姨妈一天不来就还有一天希望!坚持测唄!
点击查看全文