要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎

楼主: jsj0101lar
4925659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎么回事,下次,该怎么办,有什么需要查的?下次怎么保胎?
点击查看全文
jsj0101lar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:18 | 来自疯狂造人
你是在哪看的,我也准备下次,一怀孕就住院保胎,但不知道会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:32 | 来自WAP
你都胎停育两次了还不做全面检查?你真是胆大,别人有过一次就吓死了,你不要盲目怀孕了,先做全面检查,找原因,对症下药,不然是保不住孩子的。一般妇科没用,去看生殖专科,你两次胎停育,专科医生知道做什么检查,用不用药和用什么药要看你的检查情况,女人多爱惜自己,这样清宫下去,身体哪里受得了。赶紧检查找原因,找不到原因就应该做封闭抗体检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:45 | 来自WAP
楼上说得对,你不查清楚原因就会继续胎停,几次后就会导致每次怀孕就自然胎停,所以还是先查清楚原因比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 07:46 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-07 22:32
<br/>你都胎停育两次了还不做全面检查?你真是胆大,别人有过一次就吓死了,你不要盲目怀孕了,先做全面检查,找原因,对症下药,不然是保不住孩子的。一般妇科没用,去看生殖专科,你两次胎停育,专科医生知道做什么检查,用不用药和用什么药要看你的检查情况,女人多爱惜自己,这样清宫下去,身体哪里受得了。赶紧检查找原因,找不到原因就应该做封闭抗体检查了。
第一次,是快三个月,自己调出来的,当时,一怀孕医院就给查了个尿,说怀孕了,让三个月后在去建卡,当时,一直没有任何异样,有恶心,没腹痛流血,只是快三个月的时候,单位有点忙也没在意,就差几天满三个的时候上车挤了一下肚子,有点疼,到家晚上腹痛流血,第二天一直就自己排出来了!然后,做了清宫手术!就这样什么都不懂什么检查也没做,问大夫说各种原因都有,反正,孩子好不会这么容易就流掉的,就没在意!之后,身体就很差,经常腰疼,体质也差了,更缠上了,盆腔炎,医院没回都开一大堆药,没治好,成了慢性盆腔炎,好在病情不是很重,没有积液,只是有点腹痛,治了,一年多才好,吃中药和西药才根治,病好了,吃成了肠炎,准备,备孕又得了霉菌性阴道炎,又治了快一年就这样,结婚5年怀孕流产一次治了这么久!马上就快30岁了,就辞职在家调理,备孕!第二次04年9月怀孕,正巧,楼上装修各种噪音和味道,专修了,四五个月,刚怀孕就流产现照,一直有咖啡色血,断断续续的,这次换了个医院抽血检查33天怀孕,孕酮26,说躺卧休息,绒毛860,期间一直断断续续还是流,8周B超有胎心胎芽,强烈要求才开了,孕酮针3支,之前,支持的叶酸和VE,2个半月腹痛,B超没胎心了,晚上,自己流出,第二天,清宫手术,这两次,都是连续腹痛流掉的,很是相似!估计,情况一样,第二次,出院后,一个月复查内膜才4MM,吃西药3个月都不管用,各种乌鸡黑豆,鹿胎膏,半年,调理的,才恢复正常,现在,结婚6年,都30岁了没有孩子,最怕,长辈问,压力山大啊备孕做了各种检查白带宫颈切片检查正常,B超内膜卵泡正常,凝血六项,甲状腺抗体六项,血糖,激素5项反正这边医院生殖中心的能查的都查了,就是封闭抗体和造影和宫腔镜没做,觉着对身体有创伤,现在,妇幼和省立都说我的激素没问题,但我找了个老中医,是中西结合的,挺有名起的,激素有问题!说我的黄体功能不好,数值很低,刚过正常线,睾酮太高,就是雄性激素太高,也是在正常范围,但是接近最高值的!现在,正在,正在,吃中药调理黄体和睾酮!黄体2.75mIU睾酮50.9ng,怎么西医都说没事,还让我备孕呢?宫腔镜和造影我到底需要做吗?做了怕身体有伤害,霉菌又复发,封闭抗体需要做吗?纠结啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
看到别人都是工作到生,自己怎么这么麻烦啊!85年老牛,结婚6年,至今,没有孩子,别人的孩子大的都快上小学了!每年最不愿过节,长辈都问,怎么不要孩子,都快疯了!平时,都不愿出门,压力山大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 08:01 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-07 22:32
<br/>你都胎停育两次了还不做全面检查?你真是胆大,别人有过一次就吓死了,你不要盲目怀孕了,先做全面检查,找原因,对症下药,不然是保不住孩子的。一般妇科没用,去看生殖专科,你两次胎停育,专科医生知道做什么检查,用不用药和用什么药要看你的检查情况,女人多爱惜自己,这样清宫下去,身体哪里受得了。赶紧检查找原因,找不到原因就应该做封闭抗体检查了。
难道我就是黄体和睾酮的问题吗?其他的,还有必要做吗,纠结啊?中药苦呀,肠炎,一吃中药就拉稀,肚子咕噜,停药就正常!啊!西医能检查的都查了,中医我手脚冰冷,小腹冰冷,脾胃虚寒,可能,也于体质有关,还有黄体低,睾酮高也应该有关吧!这次不敢,轻易备孕了,准备西医检查和中医调理,明年,再要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 08:28 | 来自Android
去潍坊人民医院付锦华治疗习惯性胎停流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:00 | 来自疯狂造人
明天会更好qs 发表于 2015-09-08 08:28
<br/>去潍坊人民医院付锦华治疗习惯性胎停流产
我也考虑,去外地去看,可是,老公,不太同意,之前,老公单位,请了老多假了,我辞职了,老公不能也辞职吧?纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:20 | 来自Android
jsj0101lar 发表于 2015-09-08 07:46
<br/>...
你能怀就证明输卵管是通的,做什么造影?霉菌治治就好了,夫妻同治,平时注意卫生,治疗期间忌口,酸辣别吃,我说的酸是指像酸菜这种的,鸡蛋白带鱼鱿鱼都不能吃,牛肉我也不吃的,早上清水洗外阴两次,老公是买点妇炎洁或女人洁洗洗,洗个10天左右,治疗期间不能同房,实在不行就带套吧。最好平时就带套,不然只要一方有另一个被感染的。你两次了,封闭抗体阴性的话治疗下吧,也不一定就是它的问题,但是没办法,你赌不起了。我估计是你怀孕后各种不注意劳累引起的胎停,我第一胎也不注意停了,第二胎很注意,今天就要去做NT了,很多人注意休息都不会出问题的除非胎儿本身有问题或母体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:36 | 来自iPhone
jsj0101lar 发表于 2015-09-08 08:01
<br/>难道我就是黄体和睾酮的问题吗?其他的,还有必要做吗,纠结啊?中药苦呀,肠炎,一吃中药就拉稀,肚子咕噜,停药就正常!啊!西医能检查的都查了,中医我手脚冰冷,小腹冰冷,脾胃虚寒,可能,也于体质有关,还有黄体低,睾酮高也应该有关吧!这次不敢,轻易备孕了,准备西医检查和中医调理,明年,再要!
建议你再做个不孕不育全套,里面包含七个抗体,正常都应该阴性,如果有任何一个为阳性就要吃药,常见的就是抗心磷脂抗体阳性会导致死胎,你查过D2聚体吗?你已经两次了,建议做个封闭抗体检查,如果阴性就做治疗吧,别再盲目怀孕了,另外避开上次胎停相同的月份怀孕,能正常怀孕就不需要做造影那些东西,容易感染,中药调理好身体,<br/>做好了准备再怀孕,加油!
点击查看全文