要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎

楼主: jsj0101lar
4956859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎么回事,下次,该怎么办,有什么需要查的?下次怎么保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:38 | 来自iPhone
jsj0101lar 发表于 2015-09-08 07:53
<br/>看到别人都是工作到生,自己怎么这么麻烦啊!85年老牛,结婚6年,至今,没有孩子,别人的孩子大的都快上小学了!每年最不愿过节,长辈都问,怎么不要孩子,都快疯了!平时,都不愿出门,压力山大!
别给自己那么大压力,你也只比我大一岁,我也胎停了,积极治疗,压力过大会内分泌失调影响雌激素的。
点击查看全文
jsj0101lar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:42 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-08 09:20
<br/>...
谢谢你,孕妈!好羡慕你啊!祝你明年这个可爱健康的猴宝宝!现在,我霉菌已经好了,最近,没有,再犯,内裤每天都换,洗是每次都用开水烫,不敢吃太多甜的!封闭抗体我也准备查查,造影和宫腔镜不想做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:44 | 来自iPhone
两次都有一直吃叶酸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-08 09:36
<br/>建议你再做个不孕不育全套,里面包含七个抗体,正常都应该阴性,如果有任何一个为阳性就要吃药,常见的就是抗心磷脂抗体阳性会导致死胎,你查过D2聚体吗?你已经两次了,建议做个封闭抗体检查,如果阴性就做治疗吧,别再盲目怀孕了,另外避开上次胎停相同的月份怀孕,能正常怀孕就不需要做造影那些东西,容易感染,中药调理好身体,<br/>做好了准备再怀孕,加油!
我查的是抗体六项是阴性,封闭抗体这边没法查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:47 | 来自Android
jsj0101lar 发表于 2015-09-08 09:42
<br/>谢谢你,孕妈!好羡慕你啊!祝你明年这个可爱健康的猴宝宝!现在,我霉菌已经好了,最近,没有,再犯,内裤每天都换,洗是每次都用开水烫,不敢吃太多甜的!封闭抗体我也准备查查,造影和宫腔镜不想做了!
不客气的,调理身体,试孕半年怀不上再做造影,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-08 09:38
<br/>别给自己那么大压力,你也只比我大一岁,我也胎停了,积极治疗,压力过大会内分泌失调影响雌激素的。
嗯,我最近,不想这些,也就好点!不过,对于下次备孕,有些害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
swy1988 发表于 2015-09-08 09:44
<br/>两次都有一直吃叶酸吗
对啊,第二次,快两个月叶酸有点超就停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:51 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-08 09:47
<br/>不客气的,调理身体,试孕半年怀不上再做造影,加油!
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:58 | 来自iPhone
你去上海第一妇婴医院习流门诊看一下,那里检查保胎都挺专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-08 09:36
<br/>建议你再做个不孕不育全套,里面包含七个抗体,正常都应该阴性,如果有任何一个为阳性就要吃药,常见的就是抗心磷脂抗体阳性会导致死胎,你查过D2聚体吗?你已经两次了,建议做个封闭抗体检查,如果阴性就做治疗吧,别再盲目怀孕了,另外避开上次胎停相同的月份怀孕,能正常怀孕就不需要做造影那些东西,容易感染,中药调理好身体,<br/>做好了准备再怀孕,加油!
嗯嗯,谢谢你的建议,我的抗体6项,凝血,都没事就封闭抗体这边没法查!就黄体低和睾酮高,现在,正在中药调理呢!我月经正常,B超内膜也正常,可能,会黏连吗。有必要做宫腔镜吗?
点击查看全文