要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

求河南看多囊的中医

楼主: gijcf
来自Android |举报
35874104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
gijcf 发表于 2015-09-10 21:40
<br/>我也在郑州好几年了  从两年多钱都想找个好中医   现在才找到一个   以前都是找不着好医生耽搁了  话说好医生都是在自己家隐藏的  没有认识的人告诉你  还真是找不着
我知道的看多囊比较好的省中医院有两个老中医,胡晓华和诸玉霞,其它不知道
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-10 22:05
<br/>我知道的看多囊比较好的省中医院有两个老中医,胡晓华和诸玉霞,其它不知道
你去看过么  我就是想去挂储玉霞的号呢  不好挂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
gijcf 发表于 2015-09-10 21:57
<br/>你可以找你们那看过的人问问么   我也想去象庄那看  就是不知道哪一家是真的看的好  可以跟我说说你Qq么
终于能看到你回复了,我有问过但都说很远很难找,要别人带你去才行,具体的也没办法问,因为我都不是很熟,我昨天刚刚找个很有名的中医看
点击查看全文
gijcf (楼主)
等待天使降临哦 发表于 2015-09-11 08:25
<br/>终于能看到你回复了,我有问过但都说很远很难找,要别人带你去才行,具体的也没办法问,因为我都不是很熟,我昨天刚刚找个很有名的中医看
你加一下我Qq吧   咱俩私聊  我有时候写了总是打不上  不知道啥情况
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年也在吴振国那看过半年,今年换生殖科促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
gijcf 发表于 2015-09-11 08:49
<br/>你加一下我Qq吧   咱俩私聊  我有时候写了总是打不上  不知道啥情况
肯定带有敏感的词汇,或者是怀疑你打广告,不能输入号码字母类的不然都被屏蔽
点击查看全文
gijcf 发表于 2015-09-10 22:49
<br/>你去看过么  我就是想去挂储玉霞的号呢  不好挂啊
她在国基路与花园路交叉口向东200米路南,应该是每周一三五的上午在
点击查看全文
gijcf (楼主)
对岸 发表于 2015-09-12 21:25
<br/>她在国基路与花园路交叉口向东200米路南,应该是每周一三五的上午在
那那边好挂号么  那边私立的是不是贵呀
点击查看全文
gijcf 发表于 2015-09-12 21:27
<br/>那那边好挂号么  那边私立的是不是贵呀
那边人少一点,胡晓华也在,找她们两个都行,我没有去过,我同学去看过其它病,也不贵,要看具体情况吧
点击查看全文
gijcf (楼主)
对岸 发表于 2015-09-12 21:29
<br/>那边人少一点,胡晓华也在,找她们两个都行,我没有去过,我同学去看过其它病,也不贵,要看具体情况吧
好的谢谢  我离那非常近呢  没想到那还有好医生坐诊
点击查看全文