要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

求河南看多囊的中医

楼主: gijcf
来自Android |举报
35882104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2015-09-11 08:25
<br/>终于能看到你回复了,我有问过但都说很远很难找,要别人带你去才行,具体的也没办法问,因为我都不是很熟,我昨天刚刚找个很有名的中医看
你现在在哪儿看的呀   我在测绘学院那看了根本就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
gijcf 发表于 2015-09-27 14:13
<br/>你现在在哪儿看的呀   我在测绘学院那看了根本就不行
我是安徽的,在我们这看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是还没结婚有多囊,郑州这边有个瑞吉多囊卵巢医院,有没有在那看过的?是中药调理的,不知道效果怎么样
点击查看全文
gijcf (楼主)
愿好运常相伴 发表于 2015-09-28 13:59
<br/>我也是还没结婚有多囊,郑州这边有个瑞吉多囊卵巢医院,有没有在那看过的?是中药调理的,不知道效果怎么样
经常从那过  没去看过
点击查看全文
gijcf (楼主)
愿好运常相伴 发表于 2015-09-28 13:59
<br/>我也是还没结婚有多囊,郑州这边有个瑞吉多囊卵巢医院,有没有在那看过的?是中药调理的,不知道效果怎么样
也不打算去看  对于这种私立医院  我只有两个字  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
gijcf 发表于 2015-09-28 14:06
<br/>也不打算去看  对于这种私立医院  我只有两个字  呵呵
那个医院就是打广告说的好,药实在太贵了,普通的话光吃药一月就要五六千,所以我想问问你看多囊的那个中医在哪,谢谢呀
点击查看全文
gijcf (楼主)
愿好运常相伴 发表于 2015-09-28 14:08
<br/>那个医院就是打广告说的好,药实在太贵了,普通的话光吃药一月就要五六千,所以我想问问你看多囊的那个中医在哪,谢谢呀
我在其他私立医院上过班  就告诉你一句 打广告的私立的千万不要去  不要相信就对了
点击查看全文
gijcf (楼主)
愿好运常相伴 发表于 2015-09-28 14:08
<br/>那个医院就是打广告说的好,药实在太贵了,普通的话光吃药一月就要五六千,所以我想问问你看多囊的那个中医在哪,谢谢呀
我也是听人说那看的好  但是我自己亲身经历是 不怎么样  目前喝了半个多月药了没什么效果  应该是我看过的中医里开的药最没什么效果的地方吧   就是感觉把脉还可以  但满嘴胡说  吹嘘自己医术   说的一点都不科学  还是不建议你去  哦也在找其他的地方继续看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
gijcf 发表于 2015-09-28 14:14
<br/>我也是听人说那看的好  但是我自己亲身经历是 不怎么样  目前喝了半个多月药了没什么效果  应该是我看过的中医里开的药最没什么效果的地方吧   就是感觉把脉还可以  但满嘴胡说  吹嘘自己医术   说的一点都不科学  还是不建议你去  哦也在找其他的地方继续看
好的谢谢,我也在找医院,有好的到时候麻烦互相通知一下
点击查看全文
gijcf (楼主)
愿好运常相伴 发表于 2015-09-28 14:15
<br/>好的谢谢,我也在找医院,有好的到时候麻烦互相通知一下
你是哪儿的呀
点击查看全文