要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

plsz加深,姨妈感强烈!

楼主: 包了个包
来自疯狂造人 |举报
871691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555。。。今天姨妈感这么强烈,这是要来姨妈了吗?明天或者后天就该是姨妈日了,zzy一直白板!3号和6号的要用手电照反光才有一点点灰印,炸胡也不要炸成这样嘛!!!!受不了啦!!!!!快让我好孕吧!不要炸胡!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明亓 发表于 2015-09-09 09:43
<br/>嗯,那你去验血吧!不加深有可能是孕酮低,我昨天晚上排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/e171e670f0df113b103ae30408ea6f6c984914.jpg
强阳啊!不过我不想去啊,我妈是医生,她说抽血不好的,要我再看看,一般说是过了月经日加深就比较明显了。我再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢!
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-09 09:48
<br/>强阳啊!不过我不想去啊,我妈是医生,她说抽血不好的,要我再看看,一般说是过了月经日加深就比较明显了。我再等等吧!
我等下还是去医院检查下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ElaeaJj 发表于 2015-09-09 09:48
<br/>强阳啊!不过我不想去啊,我妈是医生,她说抽血不好的,要我再看看,一般说是过了月经日加深就比较明显了。我再等等吧!
哦,等你好消息
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-09 11:01
<br/>哦,等你好消息
我郁闷死了 到我妈医院来准备抽血 我妈都带我到了妇产科 妇产科的医生还是建议我不要抽血 等第56天时再去b超 做全面检查
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-09 11:49
<br/>我郁闷死了 到我妈医院来准备抽血 我妈都带我到了妇产科 妇产科的医生还是建议我不要抽血 等第56天时再去b超 做全面检查
为什么呀!查个血先看看孕酮呗
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-09 11:51
<br/>为什么呀!查个血先看看孕酮呗
医生说没必要啊 建议我还是不要想那么多 顺其自然 尊重优胜劣汰的原则 囧 我妈跟她们的关系都还挺好的 还是听她们的建议吧
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-09 11:55
<br/>医生说没必要啊 建议我还是不要想那么多 顺其自然 尊重优胜劣汰的原则 囧 我妈跟她们的关系都还挺好的 还是听她们的建议吧
哦,是这样呀!那就在等等
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来0926 发表于 2015-09-09 09:51
<br/>有印呢!
加油加油!我已灰印变粉印,希望越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文