要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

plsz加深,姨妈感强烈!

楼主: 包了个包
来自疯狂造人 |举报
872591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555。。。今天姨妈感这么强烈,这是要来姨妈了吗?明天或者后天就该是姨妈日了,zzy一直白板!3号和6号的要用手电照反光才有一点点灰印,炸胡也不要炸成这样嘛!!!!受不了啦!!!!!快让我好孕吧!不要炸胡!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明亓 发表于 2015-09-09 11:56
<br/>哦,是这样呀!那就在等等
你的zzy阳了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ElaeaJj 发表于 2015-09-10 09:22
<br/>你的zzy阳了吗
我直接去查的血,大夫说孕酮挺好的
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-10 09:22
<br/>你的zzy阳了吗
你咋样啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人啊,28凌晨排卵,今天plsz弱弱阳,zzy都不想测了<br/>
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-10 20:24
<br/>你咋样啦!
一波三折 ,昨天上午11点半上厕所突然发现有点血滴下来,然后用卫生擦了一下,有血迹,吓坏了,赶紧去附近医院抽血,结果因为我没说清楚需求,只给我检查了孕酮,hcg没检查,结果显示孕酮还好83点多,我再用试纸测了一下zzy,颜色还有点加深,但医生说,还是需要根据hcg数据才好判断,所以下午又抽了一次血查hcg,结果两天才能出来,我后来一直到今天都没出血了,现在在家卧床休息呢。 你现在的试纸是个什么样,孕酮多少?
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-11 12:22
<br/>...
那你的孕酮很高呀!为什么会出血,我孕酮33.多,大夫说挺好的
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-11 12:25
<br/>那你的孕酮很高呀!为什么会出血,我孕酮33.多,大夫说挺好的
不知道呢 医生说现在也不好说,很多种原因都可能出血,你着床时出血了吗?
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-11 12:28
<br/>不知道呢 医生说现在也不好说,很多种原因都可能出血,你着床时出血了吗?
没有,到现在啥反应也没有
点击查看全文
明明亓 发表于 2015-09-11 12:30
<br/>没有,到现在啥反应也没有
你这几天有没有用力?干体力活?散步?<br/>我怕是因为我昨天上午在单位搬了一点东西,很重,当时我都感觉我肚子里动了一下,再加上我前几天生了大气,哭了很久,可能有点影响
点击查看全文
ElaeaJj 发表于 2015-09-11 12:33
<br/>你这几天有没有用力?干体力活?散步?<br/>我怕是因为我昨天上午在单位搬了一点东西,很重,当时我都感觉我肚子里动了一下,再加上我前几天生了大气,哭了很久,可能有点影响
我还好,就是正常上下班,你现在开始要多注意,好好休息,别生气
点击查看全文